Ellen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ideal für einen Familienurlaub, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, zwei Kinderpools und ein tieferer Pool, großer Spielplatz

• Gut eingerichtet, schöner Balkon, gute Betten

• Abwechslungsreiches Buffet mit Themenabenden (international), nette Taverne mit landestypischer Gerichten und ein Fine Dining Restaurant ( Frühstück nur für Erwachsene), tolle Bar mit sehr leckeren Cocktails 🍹, die es alle wert waren, dass man sie trotz all inclusive bezahlt ( € 8,00 )

• Extrem freundliches Personal in allen Bereichen - immer hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus Ausflüge nach Lindos und Rhodos sind interessant und auch mit Kindern machbar

Super saubere Pools, ein sehr schöner SPA Bereich mit wundervoll entspannenden Massagen, kleiner Fitnessraum, nette, nicht aufdringliche Animateure

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Wir danken Ihnen für die super tolle Bewertung bei HolidayCheck und für Ihre Zeit die Sie aufgebracht haben um uns zu bewerten. Dass unser Hotel Ihnen all das bieten konnte was Sie sich vorgestellt haben, freut uns sehr und lässt uns hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Porto Angeli begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team