Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel mit ganz kleinen Renovierungsmängeln

Gut

Tolle Lage, super Service, toll für kleine Kinder, etwas mehr modernisieren wäre super Ansonsten top. Wir waren jetzt schon das 3te mal und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Für Kinder ab 8 würde ich es allerdings nicht mehr empfehlen, da es keinerlei größere rutschen etc. gibt

• Gut
  • könnten etwas sauberer sein Ansonsten super

• immer leckeres Essen und sehr abwechslungsreich

• Alle super freundlich und hilfsbereit

• liegt in einer tollen Bucht gabz am ende

Es gibt einen Mini Club, ein Fitnesscenter, einen Wellnessbereich, sehr viele Pools, man kann Autos direkt im Hitel mieten, Bootstouren werden angeboten und es gibt Animationsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und unser Service gut gefallen haben und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren. Das zeigt uns, dass wir vieles richtig machen – dafür danken wir Ihnen herzlich! Wir freuen uns auch, dass Sie die kinderfreundlichen Einrichtungen und Aktivitäten, wie unseren Mini Club und die vielen Pools, positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Familien einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Hinweis bezüglich der Modernisierung nehmen wir sehr ernst und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es tut uns leid zu hören, dass das Angebot für ältere Kinder nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team