Mano (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Top Hotel! Sehr sauber! Nettes Personal! Gastronomie bzw. Poolbar ist sehr verbesserungswürdig! Strand ist sehr Steinig!

• Ein bisschen in die Jahre gekommen

• Speisen und Getränkekarte lassen zu wünschen übrig. Angebot wird offensichtlich „versteckt“ Es stehen sehr viele Sachen Getränke/Eis nicht auf der Karte die im AI Paket mit enthalten sind. Wiederum alle „gefragten“ Getränke wie z.B. Mojito, Cuba Libre, Hugo kosten extra! Alkoholfreie Getränke viel zu süß! Fehlende gesunde Alternativen! Wasser schmeckt nach Chlor

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mano

Lieber Mano, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und unser Personal als nett empfunden haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und zum Service schätzen wir sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Gastronomie und Poolbar möchten wir Ihnen erklären, dass es in All-inclusive-Hotels weltweit üblich ist, lokale Getränke kostenlos anzubieten, während internationale Marken oft nicht im Paket enthalten sind. Wir bieten eine große Auswahl an Getränken und Eiscremes den ganzen Tag über an und bedauern es, wenn Sie nichts nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese kleinen Abstriche Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Hotelteam