Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Bucht und ist in einen Berg gebaut. Die Anzahl der Zimmer ist übersichtlich. Es gibt drei Pools allerdings leider nur Rutschen für Kleinkinder. Wir sind unter Coronabedingungen gereist und haben uns stets sicher und wohl gefühlt
Wir hatten ein Familienzimmer, lediglich die Betten von den Kids die aus Sofas bestanden waren für einen 15-jährigen nicht mehr so gut geeignet. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und bieten ausreichend Platz.
Selten sooooooo lecker gegessen. Es war immer sehr lecker gewürzt und der Nachtisch sah nicht nur gut aus sondern war auch sehr lecker. Lediglich die allkoholischen All-in Getränke waren leider nichts.
Das Personal hat sich super viel Mühe gegeben und das ohne das man sie vorab mit Trinkgeld "bestochen" hat. Natürlich gab es das dann auch ;-) lediglich mit unserer Putzfee waren wir nicht so zufrieden. Es wurde selten das Waschbecken saubergemacht oder der Boden richtig gewischt,
Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Bucht in der nicht viel los ist aber das macht gerade den Charme dieses Hotels aus. Man kann sich im Hotel Mietwagen leihen und damit die Insel erkunden, das klappt prima und unbürokratisch.
Es ist Corona deshalb konnte leider nicht viel angeboten werden aber das Animations Team hat sich super viel Mühe gegeben. Die Sportkurse mit Gaby waren alle durchweg toll und auch wirklich effektiv. An Abendveranstaltungen war leider nicht viel möglich aber auch hier waren alle bemüht. Eine Sonne ziehe ich ab weil ich soooo gerne mehr "Tanz-Veranstaltungen" (einen Abend gab es eine Schlagerparty am Pool das war super) gehabt hätte dies aber wg. der Urlauber mit Kleinkindern und deren beschwerden nicht möglich war (mir hätte auch tanzen bis 22 Uhr genügt :-) und vorer waren auch die Kleinkinder nicht im Bett)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Rhodos. Ihr Hotelteam