Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top, Familienfreundlich, Erholung pur

Gut

Kurz gesagt hat das Hotel unsere Erwartung übertroffen. Top in Lage, Service und Ausstattung. Am Meer gelegen durch eine kleine Gasse getrennt. Pools verteilt am Hang zu den Gebäuden mit den Zimmern. Bars verteilt auf dem Areal. Bereits anfang Juni (2025) sehr warm auf dem Gelände. Alle Gebäude sind klimatisiert

• Sauber und gepflegt. Tolle Aussicht. Alles wie beschrieben

• Tolles Buffet und hochwertige täglich wechselnde Angebote für groß und klein. Der Service ist Top durchgeplant und gemanaged duch eine Person die das Sagen im Saal hat. Auf einen gemeldeten Defekt an einer Eismaschine wurde direkt reagiert / gesperrt und am nächsten Tag war alles repariert. Besser geht es wirklich nichtmehr. Top

• Viel Personal, Alle sehr freundlich und gut organisiert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierten Informationen über unsere Hotelanlage und die Umgebung. Es macht uns unendlich glücklich und stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie ausschließlich positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Sei es bei der Vielfalt unserer Speisen in den Restaurants oder bei der Wahl Ihres Zimmers. Auch mit der Kompetenz unserer Mitarbeiter durften wir Sie beim Ausfall der Eismaschine überzeugen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder im Porto Angeli Beach Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Porto-Angeli-Team