Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel alle erwartungen übertroffen (5) Sterne

Sehr Schönes und sauberes Hotel mit einem immer freundlichen und hilfsreichen personal egal aus welchem bereich und einem Top Animatios Team

• Hatten ein Familien Zimmer Superior mit 2 Abgetrenten Räumen und Meer blick zimmer Sehr geräumig Täglicher Zimmerreinigung also alles super

• Super leckeres Essen jeden tag ein anderes Thema einfach nur toll und lecker

• Einfach Toll das personal hatte immer und zu jeder Tageszeit ein lächeln auf den Lippen und war für jeden spaß zu haben

• Etwas abgelegen Hotel mit einer eigenen Bucht und einer kleinen City mit vielen kleinen Tavernen

Alles was das Herz begehrt Tischtennis,Dart,Bogenschießen,Aguafit,Fitnesraum Tennisplatz,und vieles mehr Ein ganz ganz großen lob nochmal an das Animations Team ihr wart einfach super egal ob für groß oder klein

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Extralob an unser Personal und die Animation. Es ist uns eine Freude, beides weiterzuleiten. Aber noch mehr freut es uns, daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht und mit uns zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam