Es war eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste gut, so dass es nirgends überlaufen ist. Ich mag keine großen "Hotelklötze", und dieses Hotel besteht aus lauter meist 1- oder 2-stöckigen Häusern, die sich in einer wunderschönen Gartenanlage verteilen. Wir sind noch nie 2x ins gleiche Hotel geflogen, aber in dieses Hotel wollen wir tatsächlich wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe des Zimmers war ok, das Bad leider sehr eng. Zum Duschen gab es nur eine Badewanne, hier wäre eine Dusche besser und platzsparender. Außerdem handelte es sich um ein fensterloses Bad ohne Abzug. Dafür gab es rund um das Waschbecken viel Ablagefläche. Der Safe war kostenlos, allerdings mit Schlüssel anstatt mit Code. Das fanden wir auch eher unpraktisch. Die Sauberkeit im Zimmer war aber top, und das ist für uns immer das Wichtigste. Auch die Klimaanlage funktionierte gut. Wir waren im Haus "Meltemi" untergebracht, dort ist es sehr ruhig und man hat kurze Wege zu Strand und Hauptrestaurant.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Menü im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und es hat uns immer geschmeckt. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet. Außerdem hat man 1x pro Aufenthalt die Möglichkeit, im a-la-carte-Restaurant Aurora sowie in der griechischen Taverne zu essen. Das können wir nur empfehlen! Im Aurora hat man einen tollen Blick über die Anlage und die Portionen sind genau richtig. Und in der Taverne speist man wirklich typisch griechisch: Man bekommt ein kleines Menü auf den Tisch gestellt und jeder kann sich davon bedienen. Sehr nette Servicekräfte! Und die Cocktails im AI sind wirklich gut. Meinem Mann waren manche davon zu süß, aber es gibt ja eine große Auswahl an AI-Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Überall sehr nettes Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte bis zur Putzfrau. Fast überall wird deutsch gesprochen, viele Animateure und die Gästebetreuerin kommen aus Deutschland. Im Hauptrestaurant wird man je nach Wunsch drinnen, draußen oder im klimatisierten Glashaus platziert. Das fanden wir sehr angenehm, weil man nicht erst lange nach einem Platz suchen musste und die Kellner wussten, welche Tische besetzt waren.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools in der Anlage, das Wasser war überall angenehm warm. Unser Sohn konnte sich nicht entscheiden, welcher Pool ihm am besten gefällt, so dass wir immer wieder wechseln mussten. :-) Aber auch bei den Pools haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Sauberkeit der Pools ist top! Ich bin sehr empfindlich mit den Ohren und hole mir schnell Entzündungen. Aber in diesen Pools konnte ich problemlos untertauchen. Der Kinderpool wurde jeden Abend von einem Mitarbeiter mit einer Bürste geschrubbt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein Sandstrand, beim Übergang ins Meer gibt es aber zum Teil Kiesel und Steine. Das wussten wir und hatten Badeschuhe dabei. Nach 3 Tagen habe ich die Badeschuhe aber weggelassen, weil ich sie nicht unbedingt gebraucht habe. Das Wasser hatte Mitte Juni schon 23 Grad und war sehr ruhig. Auch bei Wind gab es keine großen Wellen. Die Bucht ist sehr interessant, weil es überall im Meer Felsen gibt, auf denen man stehen kann. Auch zum Schnorcheln sehr interessant! Seeigel hab ich keine gesehen. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, wir hatten zu keiner Tageszeit Probleme, eine Liege zu finden. Und die Auflagen auf den Liegen sind bestimmt 15 cm dick. Da drückt wirklich nichts, man sinkt ein wie auf Wolken!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und eine Rückkehr in Betracht ziehen. Es freut uns auch, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Zimmer einverstanden waren und unsere Raumpflegerin Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Unser komplettes Team freut sich, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben und unser Küchenchef Sie mit seinen kulinarischen Grüßen begeistern konnte. Uns ist wichtig, dass für jeden Gast etwas dabei ist. Unsere kleine und feine Stegnabucht lädt zum Entspannen ein und so konnten Sie unsere Sonnenliegen und das glasklare Wasser genießen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Informationen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam