Super Hotel, mit fantastischem Personal! Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und ist direkt im Urlaubsmodus. Das Hotel ist wunderschön gelegen und man möchte einfach dort bleiben. Fantastisch!
Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick, was aber doch mehr ein seitlicher Meerblick war. Sehr schön! Da wir das Zimmer ausschließlich zum Schlafen genutzt hatten brauchten wir nicht mehr als da war. Wer allerdings mehr Luxus benötigt sollte dann wohl doch eher eine Suite nehmen. Einzig das Putzpersonal hat sich nicht ganz so viel Mühe gegeben...es war zwar alles sauber, aber aus anderen Hotels kennt man es, dass die Bettdecken zu tollen Formen gemacht werden o.ä. gerade mit Kind hat man da noch ein Highlight...aber das ist "Motzen" auf sehr hohem Niveau.
Also wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das Essen ist super lecker, es ist mehr als genug Auswahl da und es wird alles nachgelegt. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar das Essen ist mega lecker. Gerade Naschkatzen werden sich hier freuen, da wir wirklich noch nirgendwo besseren Nachtisch erleben durften als in diesem Hotel. Aber auch das Gyros an der Poolbar ist mega lecker und auch die anderen angebotenen Speisen ist spitze.
Der beste Service den wir bisher in einem Hotel erleben durften! Ganz großes DANKESCHÖN an das Personal das den Urlaub perfekt gemacht hat! Von der Rezeption, über die Kellner, die netten Damen und Herren die uns zu den Tischen beim Essen gebracht haben und den Barleuten....einfach PERFEKT!!! Alle immer super freundlich, sehr aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach toll!
Die Lage ist perfekt! Wenn man isst schaut man direkt auf das Meer. Vom Flughafen dauert es auch maximal eine Stunde (eher weniger). Wer Party sucht ist hier falsch, aber wer allein oder mit der Familie entspannen möchte ist hier goldrichtig! Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Ich denke es ist alles da was man braucht. Wir haben die Animation ansich nicht genutzt. Zu empfehlen ist allerdings die Autovermietung die sich im Hotel befindet. Sehr freundlich, faire Preise und ein Abstecher nach Lindos (ca. 30 Minuten Fahrzeit) lohnt sich sehr!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Service und der Gastronomie Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Essens ist ein großes Kompliment, das uns sehr stolz macht. Auch freut es uns, dass der Service unseres Teams, Ihnen so positiv aufgefallen ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam