Reinigung unhöflich! Essen könnte mehr Vielfalt haben und auf alle Fälle wärmer sein! Stilles Wasser ohne Zusatzkosten Und das alle Cocktails inklusive wären.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Badezimmer sehr klein und mit Kinder umständlich zum waschen wegen Glasscheibe, Silikonfuge Schimmel bei Glas , für Kinder die Spülung selber zu bedienen schwer. Matratzen für Kinder sehr hart und nicht bequem. Elternbett mittelharte Stärke. Keine ordentlichen Decken nur Leintücher. Kinderzimmer Klima geht schlecht wenn Zimmer geschlossen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf Unverträglichkeiten wurde sehr sehr wenig geachtet, keine Glutenunverträglichkeiten, Essensvielfalt sehr wenig, das stille Wasser oder Mineral schmeckt nach Chlor, und hin und wieder andere Getränke . Wollte man ein stilles Wasser ohne Chlor musste man zahlen 1 Euro . Essen war von Früh bis Abends meist sehr sehr wenig warm bis kalt, was bei den Spieleiern sehr unangenehm war. Das Omelette wurste aus Eiern aus dem Karton gemacht und waren Geschmacklich nicht gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bis auf die Reinigung da mussten wir auf unglaublich höfliche das Kinderbett zurückschieben da wir es wegen der 2 jährigen zur Mauer stellten. Wortwörtlich von der Reinigung du da machen Wenn man höflich gefragt hätte wäre dies kein Problem gewesen aber so für ein 5 Sterne Hotel unglaublich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr kühl, leider beim Babypool die eine Rutsche nicht für Kinder gut zu Rutschen da die Wassertiefe zu gering für diese Rutsche
Klares Wasser und das Meer sehr angenehm warm. Fische sah man auch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr entspannt und sehr höflich. Massage genau mit richtiger Stärke .
Beliebte Animation
- Disco & Party
Kinder hatten Spaß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hatten uns ein Boot ausgeliehen von Yamas für den ganzen Tag wo wir auch dann in London anlegen wollten- dies. Nicht möglich war wie vereinbart da uns keiner ein Zeichen gab oder zur Hilfe kam um anzulegen. Führen Lehrermangel im Kreis und riefen auch den Verleiher an zwei mal und es kam wieder keiner der uns half- da sehr viele Schwimmer und andere Boote dort vor Ort waren und wir keinen Schwimmer oder sonst jemanden verletzen wollten. Haben auch Kinder im Alter von 3-8 mit daher eher schwierig einfach mal durch das Wasser. Daher mussten wir die Tour frühzeitig abbrechen und haben das Boot 3 Stunden früher zurück. Way die Frage ob wir eventuell ein Geld Retour bekommen würden meintet der Verleiher ist nicht sein Problem. Sehr sehr unhöflich da wir ja noch länger gefahren wären wenn uns einer behilflich gewesen wäre. Weiters hatte das Boot auch nicht 60 km/h nur 30 was aber anderes verkauft wurde was ja ein Betrug ist wir haben darauf hingewiesen aber interessiert hat es keinen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Stilles Trinkwasser
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Strand und das Meer gefallen haben, und dass Sie mit dem Service an der Rezeption sowie den Massagen und der Kinderanimation zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Reinigungsteams bedauern wir, falls es zu einer unhöflichen Situation gekommen ist. Wir sind sicher, dass dies nicht beabsichtigt war und vermutlich auf Sprachbarrieren zurückzuführen ist, die es schwierig gemacht haben, sich korrekt auszudrücken. Höflichkeit und Gastfreundschaft stehen bei uns an oberster Stelle, und wir werden den Vorfall intern besprechen, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihre Anmerkung zu den Betten und der Klimaanlage nehmen wir ernst und werden diese Themen prüfen, um den Komfort weiter zu verbessern. Falls Sie eine dickere Decke oder eine zusätzliche Bettdecke gewünscht hätten, hätten wir Ihnen gerne jederzeit an der Rezeption weitergeholfen – wir bieten diese auf Anfrage an. Unser Housekeeping-Team hat in Ihrem Zimmer keinen Schimmel im Badezimmer gefunden. Was das Essen betrifft, bieten wir täglich abwechslungsreiche Buffets mit verschiedenen Themen an. Es tut uns leid, dass die Speisenauswahl und die Temperatur nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir achten auf die Bedürfnisse unserer Gäste, auch bei speziellen Ernährungsanforderungen, und hätten Ihnen gerne Alternativen bei der Glutenunverträglichkeit angeboten, wenn wir darauf aufmerksam gemacht worden wären. Leider haben wir in Ihrer Buchung keinen Hinweis erhalten, dass Sie glutenfreies Essen benötigen. Unser Maitre hätte Ihnen jedoch gerne vor Ort weitergeholfen, indem er Ihnen Auskunft darüber gibt, welche Speisen glutenfrei sind. Aufgrund der Buffetform kennzeichnen wir diese nicht direkt am Buffet, um eine mögliche Kreuzkontamination durch die Selbstbedienungsbestecke zu vermeiden. Da die Gäste die Selbstbedienungsbestecke verwenden, könnte es passieren, dass glutenhaltige Speisen mit den benachbarten Lebensmitteln vermischt werden. Aus diesem Grund können wir keine Verantwortung übernehmen und verzichten darauf, glutenfreie Hinweise auf den Speiseetiketten anzubringen, selbst wenn die Speisen ursprünglich glutenfrei zubereitet wurden. Sollten Sie strikt glutenfreies Essen benötigen, bereitet unser Küchenchef auf Anfrage gerne spezielle Gerichte für Sie zu. Bezüglich des Wassers möchten wir klarstellen, dass wir täglich eine Flasche Mineralwasser kostenlos in Ihrem Zimmer zur Verfügung stellen. Weitere Getränke können in unserem Minimarkt erworben werden. Unser Trinkwasser wird regelmäßig kontrolliert und ist vollkommen sicher. Der minimale Chloranteil entspricht den gesetzlichen Vorgaben und dient ausschließlich der Sicherheit unserer Gäste. Wir verstehen, dass dies den Geschmack beeinträchtigen kann, jedoch hat die Gesundheit unserer Gäste oberste Priorität. Der Bootsausflug, den Sie erwähnt haben, wird von einem externen Anbieter organisiert und steht nicht in direkter Verbindung mit unserem Hotel. Daher können wir in diesem Fall leider keine Verantwortung übernehmen. Es ist jedoch üblich, dass bei einer vorzeitigen Rückgabe des Bootes keine Rückerstattung möglich ist, da das Boot nicht weitervermietet werden kann. Aber das versteht sich von selbst. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Hotelteam