Das zweite Mal haben wir den Herbsturlaub (Ende Oktober) im Porto Angeli verbracht. Sonne, blauer Himmel, 26 Grad!! Ein Traum! Der Urlaub war dieses Mal von Corona begleitet. Jedoch hat sich das Hotel bestmöglich auf diese Situation eingestellt. Zu den Mahlzeiten musste MNS getragen werden und am Buffet Handschuhe, die vorher noch zu desinfizieren waren. Hier waren immer Mitarbeiter vorhanden, die sich um alles gekümmert haben. Obwohl es auf das Saisonende zuging, waren alle Mitarbeiter super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten wieder eine Juniorsuite gebucht. Highlight hier ist der eigene Pool. Auch befinden sich die Suiten oberhalb der Anlage absolut ruhig gelegen, mit Blick aufs Meer. Entspannung pur! Auch waren die Suiten nicht hellhörig, von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Die Betten waren sehr bequem! Das Essen war vorzüglich und sehr vielfältig. Hier konnte jeder finden, was ihm schmeckt. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht, nachdem schnell eine Bestellung aufgegeben wurde. In der Anlage selbst wird viel für die Urlauber geboten. Wir haben gerne Tennis, Tischtennis und Minigolf gespielt. Abends gab es verschiedene Shows. Ein Highlight war eine Geigerin, die im Kerzenschein am Strand gespielt hat. Die Gäste konnten hier Himmelslaternen aufsteigen lassen. Gänsehautfeeling pur! Das Hotel liegt in der etwas abgelegenen Stegnabucht. Außer ein paar kleinere Läden gibt es hier nichts weiter. Der Strand ist hier im Wasserbereich steinig. Ich empfehle unbedingt einen Mietwagen! Wir sind immer zur Tsambika Bucht gefahren, die ist nicht weit weg und viel schöner. Den Mietwagen habe ich gleich am Flughafen bei Rodos Cars gebucht (Fahrtzeit bis Hotel ca. 45 Minuten). Der Preis von ca. 150 € für eine Woche war inkl. Vollkasko ohne SB günstig. Die Fahrzeugübernahme und – abgabe bestand aus Schlüssel in Empfang nehmen und Schlüssel wieder abgegeben. Das war völlig entspannt. Wenn die Lage wegen Corona für das nächste Jahr nicht so undurchsichtig wäre, hätte ich heute bereits wieder das Porto Angeli gebucht! Vorschlag für das Hotelmanagement: Das Formular, welches bei der Anreise ausgefüllt werden muss, online zum Download bereitstellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, zu lesen, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürften. Ganz liebe Grüße vom Porto Angeli Team. Ihr Management