Sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Sehr schöne Pools. Sehr entspannend. Guter Orzt zum runterkommen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Jürgen, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal als besonders angenehm empfunden haben. Es ist schön, dass Sie unsere Pools genießen konnten und dass Sie sich bei uns entspannt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem sie zur Ruhe kommen und sich wohlfühlen können. Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen! Das gesamte Team wird alles daran setzen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team