Ariane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das 5. Mal 🥳

Gut

Für uns fängt der Urlaub im Porto Angeli an, wenn wir den ersten Blick auf die schöne Stegna Bucht bekommen. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, ist es äußerst ruhig und abgeschottet. Bei Sonnenaufgang ist die Küste der Türkei zu sehen und die Aussicht über das Meer ist traumhaft. Das Hotel zeichnet sich durch ein stimmiges Komplettpaket aus.

• Gut
  • Wir buchen immer ein Familienzimmer Superior und sind mit der Größe und Ausstattung sehr zu frieden. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschwand ausgestattet und ebenfalls geräumig genug. Auf dem Balkon sind Stühle und ein Tisch, sowie eine ausziehbare "Wäscheleine". Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten hübsch gerichtet. Auch sehr schön ist, daß täglich eine neue Wasserflasche im Kühlschrank steht. Ein kleiner Wasserkocher mit einer Auswahl von Tees und Instantkaffee komplettiert das Zimmerambiente. Die Kleiderschrankgröße für uns (2 Erwachsene und 1 Kind) ist passend.

• Gut
  • Das Gastronomieangebot ist sehr gut. Das Buffet im Hauptrestaurant wird zeitnah aufgefüllt und selbst bei einem Aufenthalt von 2 Wochen hat sich bei mir keine Langeweile eingestellt. Die Getränke werden von den Kellnern serviert. Die Qualität der Getränke aus den Automaten ist manchmal nicht ganz perfekt gewesen, da die Kohlensäure zu wenig war. Der Geräuschpegel im Restaurant könnte etwas dezenter sein, aber da es sich um ein Familienhotel handelt, ist es akzeptabel. Das Dessertbuffet ist ebenfalls reichlich. Das Essen an der Poolbar in Imbißcharakter ist auch zu empfehlen.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich ist sehr freundlich und wir haben stets kompetente Hilfe bekommen. Der kleine Minisupermarkt in der Hotelanlage ist sehr praktisch und hat die wichtigsten Dinge parat.

• Eine kleine Straße trennt den hoteleigenen Strand von der in Hanglage gelegenen Hotelanlage. Ein kleiner Hafen und ein Restaurant liegen noch hinter dem Hotel in der Sackgasse, so daß der Verkehr sich in Grenzen hält. Beim letzten Aufenthalt, sind wir vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren und waren super schnell da. Selbst mit dem Transferbus ist es zeitlich in Ordnung.

Freizeitangebote gibt reichlich, aber wir haben hauptsächlich den Strand genutzt. Der Strandbereich ist großzügig und das Meer mit den davor gelagerten kleinen Felsen ein Traum im Mittelmeer zum Schnorcheln. Wir haben kaum stärkeren Wellengang erlebt und die Sicht ist fast immer spiegelklar. Taucherbrille und Schnorchel sollten definitiv im Reisegepäck sein. Wir gehen immer ohne Badeschuhe ins Wasser, da die Steine gut sichtbar sind, aber da scheiden sich die Geister. Die Pools sind uns im Oktober etwas zu kalt, wir würden aber auch im Hochsommer wahrscheinlich nur ins Meer gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben um Ihren Urlaub auf Rhodos zu verbringen. Es freut uns sehr dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen Sie besuchen uns auch im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße Ihr Hotel Team Porto Angeli