Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch nochmal wieder :-)

Als "Wiederholungstäter" erneut einen wunderschönen Urlaub verbracht. Begeistert haben wir festgestellt, dass sich der Service, das Essen und das Hotel an sich seit unserem letzten Besuch 2016 nicht verschlechtert haben. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten uns bewusst wieder für eine Juniorsuite entschieden. Diese liegen zwar etwas weiter oben am Hang, haben aber einen herrlichen Meerblick und privaten Pool. Die Zimmer entsprechen voll der Beschreibung auf der Hotelhomepage, sind sauber und gut ausgestattet. Einzig die ein oder andere Möglichkeit Handtücher aufzuhängen im Bad fehlte etwas bei 4 Personen.

• Essen, wie beim letzten Mal sehr lecker. Schön angerichtetes Buffet das auch schnell wieder aufgefüllt wurde. Getränke wurden am Abend vom Personal aufgenommen und serviert (z.T. auch am Mittag), ansonsten SB. Dauerte manchmal beim 2. Getränk etwas länger. Man ist aber ja auch im Urlaub und nicht auf der Flucht und bestellt dann einfach gleich 2 ;-). Wir waren bis auf den letzen Abend immer im Hauptrestaurant und sind immer mehr als gesättigt raus gekommen. Wer da nichts findet sollte selbst kochen ;-). Das Essen im a la Carte Restaurant war auch lecker, Poolbar am Mittag und die griechische Taverne haben wir nicht getestet. Cocktails und Getränke im AI Angebot sind umfangreich und lecker. Inkl. Frappe und Slush-Eis. Atmosphäre im Hauptrestaurant war für uns o.k.. Es sind Menschen mit Kindern da, dessen sollte man sich bewusst sein ;-).

• Alle waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Tag Probleme mit der Klimaanlage, diese wurden umgehend beseitigt. Super Service!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in etwa in der Inselmitte. 45-60 Minuten vom Flughafen und der Hauptstadt entfernt. Für Ausflüge in alle Richtungen also sehr gut geeignet. Wer hier allerdings Partymeilen sucht, ist fehl am Platz. Stegna ist ein ruhiges Örtchen und das Hotel am Ende des Örtchens das einzige in dieser Kategorie. Es liegt sehr ruhig und fügt sich gut in die Landschaft ein. Wir haben einen Mietwagen im Hotel angemietet, können also zur Busverbindung nicht viel sagen.

Wir haben bei Weitem nicht alles getestet aber es sah alles gut aus. Minigolf, Bogenschießen, moderner Fitnessraum, Spa, alles vorhanden. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen, das war bei uns sehr angenehm, auch wenn man später hin kam. Das Hotel scheint da auch drauf zu achten und die Gäste halten sich dran, was wir sehr angenehm fanden. Schwarze Schafe gibt es aber überall ;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Minni, danke für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam