Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Genau das richtige Hotel, um einen entspannten Urlaub auch zu Corona Zeiten zu genießen. Für Partygänger ist es nicht geeignet. Da wir aber nur Erholung gesucht haben, war es genau richtig.
Wir hatten das Zimmer 303 in der 3.Etage (eigentlich die 2.Etage, aber dort ist das Erdgeschoß gleich die 1.Etage). Die Gebäude sind weitläufig verteilt, sodass man gut zu Fuß sein sollte. Das Zimmer war modern und geräumig eingerichtet. Für zwei Personen sehr, für drei Personen meiner Meinung nach nicht so geeignet. Auf dem Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht auf die ganze Bucht.
Wir hatten AI gebucht und durften uns nach strengen aber sinnvollen Corona Vorschriften selbst am Buffet bedienen. Jeder bekam Plastikhandschuhe und musste diese auch noch mit Desinfektionsmittel einreiben. Auch auf desinfizierte Kinderhände wurde geachtet. Es durfte auch immer nur eine bestimmte Anzahl Personen sich am Buffet aufhalten. So kam es manchmal zu kleinen Wartezeiten. Aber das nicht schlimm, da es sich immer nur um ein paar Minuten gehandelt hat. Die Auswahl war immer sehr groß. Ich verstehe nicht, wie da noch manche Gäste darüber meckern!!! Im Speisesaal war es manchmal etwas zu laut. Aber man konnte ja auf ruhigere Zeiten ausweichen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wenn es wirklich mal Beanstandungen oder Fragen gab, würde einen sofort geholfen. An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Der Service im Restaurant war manchmal etwas überlastet, sodass bestellte Getränke etwas zu spät kamen. Da wäre etwas mehr Personal zu den Stoßzeiten angebracht gewesen.
Der Transfer dauerte durch Direktfahrt ca eine halbe Stunde. Durch die Lage des Hotels waren Fahrten in den Norden und Süden der Insel kein Problem. Wir haben im Hotel ein Leihwagen gemietet und haben damit problemlos die Insel erkundet.
Der Pool könnte für die Anzahl der Gäste etwas größer sein. Auch die Fläche für die Liegen war etwas beengt. Da wir uns aber eh lieber am Strand aufhalten, war es uns nicht so wichtig. Von der Tagesanimation haben wir dadurch auch nicht viel mitbekommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden war mal etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli