Perfekt, wie auch im letzten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war standartgemäß eingerichtet. Wir hatten einen Kühlschrank und jeden Tag wur-de eine neue Zwei-Liter Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos und ließ sich auch entsprechend einstellen. Der Reini-gungsservice klappte bei uns hervorragend. Man hätte sogar theoretisch jeden Tag seine Bettwä-sche wechseln können. Das einzig negative war, dass die Dusche über eine Wanne bestiegen werden muss, und man dem-entsprechend böse ausrutschen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens, mittags und abends wurde das Essen in Buffetform bereitgestellt. Die Getränke wurden jeweils an den Tischen serviert. An dieser Stelle muss das Personal einmal ausdrücklich erwähnt werden. Wie oben schon erwähnt, war alles super. Wie in der Bewertung aus dem letzten Jahr schon beschrieben, hatte man den Eindruck, dass die Stimmung innerhalb des Personals sehr angenehm zu sein schien. Zu dem Angebot am Buffet kann man sagen, dass dieses toll war, morgens gab es das übliche All-Inklusive Angebot wie Wurst, Käse, Marmelade, Eier Brot und Obst. Hervorzuheben ist hier der Orangensaft, der obwohl aus einem Automaten sehr lecker war und sogar Fruchtfleisch enthalten hat. Mittags hatte man die Möglichkeit, sich im Hauptrestaurant oder am Pool zu versorgen. Im Haupt-restaurant gab es verschiedene warme Speisen und es wurde Wein und Wasser am Tisch serviert. Am Pool gab es Burger, Gyros, Hot Dogs, Pommes oder Sandwiches. Aber auch Melonen waren hier im Angebot. Abends gab es dann jeweils eine ziemlich große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir hatten das Glück, jeweils draußen zu sitzen. Hier war es sehr angenehm und die häufiger angesprochene „Kantinenatmosphäre“ können wir im Außenbereich nicht nachvollziehen. Auch dieses Jahr konnten wir wieder das „griechische Restaurant“ besuchen und waren begeistert. Das Essen und der Service waren auch hier hervorragend (ganz lieben Dank an Voula). Noch ein Wort zu den Cocktail-Angeboten: Es gab eine große Auswahl mit Cocktails aus lokalen Spirituosen. Man konnte auch Getränke bestellen, die nicht auf der Karte standen, wie beispiels-weise Gin Tonic, aber mit einem lokalen Gin. War super lecker. Und auf den Ouzo nach dem Essen sollte man nicht verzichten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant wurden wir, wie schon im letzten Jahr, zumeist von Gildi bedient. Dieser hat uns tatsächlich wiedererkannt und brachte uns, wie im Vorjahr, nach dem Essen jeweils einen Ouzo. Er macht einen ganz tollen Job und ist jederzeit sehr aufmerksam. Erstaunlich war, dass uns tatsächlich mehrere Beschäftigte wiedererkannten und uns sehr herzlich begrüßten (u.a. Vouila, Antonia, Brikena). An der Pool Bar hatten Vasiis und seine Kollegin (sorry, der Name war zu lang) alles im Griff und es klappte alles hervorragend. In diesem Jahr war erstmals die Selini-Bar im All Inclusive Angebot integriert und das war eine wei-tere Aufwertung. Die junge Dame, die dort als Bedienung arbeitet (leider fehlt mir der Name, kommt jedenfalls aus Argentinien) hat super Cocktails gemixt, Von der Bar hat man übrigens eine super Aussicht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war für die Größe des Hotels völlig ausreichend und zurzeit unseres Aufenthalts nie überfüllt. Die Animation war unaufdringlich und hatte es aufgrund der Temperaturen sehr schwer. Lediglich die Aktivitäten im Wasser (Aqua Fit) waren stark frequentiert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war unaufdringlich und hatte es aufgrund der Temperaturen sehr schwer. Lediglich die Aktivitäten im Wasser (Aqua Fit) waren stark frequentiert. Meine Frau war sehr angetan von dem Fitness Angebot. Jasmin hat fast täglich verschiedene Kurse, wie „Stretch und Relax“ oder „Yoga“ angeboten, die Ihr sehr gut gefallen haben. Zu den Aktivitäten der Animation im Theater können wir nichts sagen, da wir uns an der Pool-Bar aufgehalten haben, wo mehrfach abends Live-Musik angeboten wurde. Die Auftritte dort waren richtig klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und viele positive Erfahrungen gesammelt haben. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte zu unserem Restaurantpersonal. Es ist schön zu hören, dass Gildi und die anderen Mitarbeiter – darunter Vouila, Antonia und Brikena – sich um Ihr Wohl gekümmert haben und sich an Sie erinnert haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen die neue Selini-Bar und die großartigen Cocktails der argentinischen Kellnerin gefallen haben. Die Aussicht von der Bar ist tatsächlich traumhaft und besonders entspannend. Ihr positives Feedback zu unserem Buffetangebot und der Qualität der Speisen macht uns stolz. Unser Ziel ist es, eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten anzubieten, die jeden Gaumen erfreuen. Es ist toll zu hören, dass Sie das Frühstück, das Mittagessen und die Abende im Freien genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Poolanlage und zu den Aktivitäten sind sehr wertvoll. Unsere Animationscrew gibt ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Zu guter Letzt bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Dusche in Ihrem Zimmer. Ihr Feedback hilft uns, weitere Verbesserungen in unserem Service und unserer Ausstattung vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team