Das in Hanglage erbaute Hotel, verfügt über mehrer Gebäude mit verschiedensten Zimmerkategorien und eine sehr gut gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools laden zum Baden ein. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Am hoteleigenen Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Meer ist sehr sauber ,Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Wir bewohnten ein sehr gut ausgestattetes Familienzimmer mit großer Terrasse und Blick auf das Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt. Super, dass es auch viele griechische Gerichte gab. Zu bemängeln wäre nur, dass zum Frühstück kein frisches Baguette sowie andere Brotsorten angeboten werden. Ein großes Lob gilt dem Service-Personal im Speisesaal, das trotz der Corona-Verordnungen einen super Job gemacht hat !!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche so schnell es ging erfüllt. Die durch Corona vorgeschriebenen Maßnahmen wurden ausgezeichnet umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Das Hotel befindet sich in der wunderschönen Bucht von Stegna. Hier gibt es einige urige Tavernen, in denen man herzlich empfangen wird und wo man sehr gut Essen kann. Um die vielen tollen Ausflugsziele der Insel zu besuchen, sollte man auf jeden Fall ein Mietauto nehmen.
Es gibt ein großes Freizeitangebot. Für jede Altersklasse ist da etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser größtes Lob ist es, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team