Brit (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Es ist nachts sehr ruhig. Das Personal ist durchweg freundlich und motiviert. Die Häuser waren sehr geschmackvoll (und wahrscheinlich relativ frisch) gestrichen. Die Außenanlagen wirkten sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon mit Meerblick. Das Zimmer und das Bad waren sehr geschmackvoll, funktionell und sauber. Vor dem Balkonfenster war eine Gagetür. Sehr praktisch. Die Klimaanlage haben wir wegen der moderaten Temperaturen nicht benötigt. Das Doppelbett war für meinen Geschmack etwas schmal, aber bequem und das Zustellbett war ein aufgeklappter Sessel. Für 1 Woche war das ok. Von den Nachbarn haben wir kaum etwas mitbekommen. Die Zimmerreinigung war täglich, Handtuchwechsel nach Bedarf, Bettwäsche, würde ich sagen, alle 3 Tage. Das Kissenmenü war toll. Wir hatten ein orthopädisches Kissen und ein Memo foam (Nr. 6 und 7 der Liste) am Abend (!) unserer Ankunft bestellt und sofort geliefert bekommen zusammen mit der bestellten 2. Zudecke. Toller Service! Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Tassen und Gläser. Fand ich ausreichend. Wir haben mit Absicht ein einfaches Zimmer gewählt, da wir es nur zum Schlafen benötigen. Dafür war es wirklich gut. Wer mehr Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte, sollte vielleicht an der Stelle nicht sparen. Wir haben uns die Anlage angeschaut, die Suiten mit Poll und Meerblick waren eine Wucht! Allein schon die Lage und der Ausblick!

• Also wer da meckert .... Das Essen war superlecker, abwechslungsreich, frisch und es war immer von allem da. Es gab viele auch typisch griechische Gerichte, viel Fisch, Fleisch, Salate und .... Kuchen und Desserts. Am Tisch wurde man mit Getränken bedient. Die Kellner waren wirklich sehr fleißig. Man konnte sich aber zusätzlich auch selbst Getränke holen. Dafür standen Automaten mit vielen Kaffeesorten, nichtalkoholischen Getränken und Wein (rot, weiß, rose) im Speiseraum. Man musste vor dem Essensraum warten und gefragt, ob man drinnen oder draußen essen möchte, dann wurde ein Tisch zugewiesen. Das konnte manchmal ein paar Minuten dauern. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Allerdings war es ganz am Anfang der Saison. In der Hauptsaison wird es wahrscheinlich etwas längere Wartezeiten geben. Das Personal an der Bar war auch super. Es gab tolle Mixgetränke, aber auch Kaffee usw. An der Poolbar gab es außerdem noch von 12-16:30 Uhr ein schnelles Essen. Super lecker war das Pita-Brot mit Fleisch und Tomate. Es lohnt sich auch, die Burger zu probieren. Wir haben das eher zufällig getan und waren extrem positiv überrascht. Noch einmal ein Lob an alle Köche und Kellner. Ihr macht einen tollen Job!

• Das Personal an der Rezeption war wirklich super freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gab auf jede Frage eine Antwort. Die Rezeption war 24 h besetzt. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Es gibt einen kostenlosen Hol- und Bringservice mit Elektromobilen. Wir haben ihn nur 1 x für das Bringen der Koffer benötigt. Aber es wurden auch Gäste damit von A nach B gebracht, wahrscheinlich, weil die Anlage sehr abschüssig ist und gerade ältere Menschen mit Einschränkungen Probleme haben könnten.

• Die Bucht, in der sich das Hotel befindet, ist wunderschön und nicht zu groß. Es gibt nur das eine Hotel. Wenn man ein bisschen durch den Ort läuft, findet man noch schöne Ferienwohnungen. Die kleinen Lädchen und die Gastronomie in der Bucht hatten gerade erst geöffnet nach der Winterpause. Rundherum ist es bergig. Wenn man gut zu Fuß ist, lohnt sich der Aufstieg auf die umliegenden Berge. Es gibt dort tolle Orte zu entdecken. Auch der kleine Hafen mit den schönen Booten ist wirklich urig.

Also wer will, findet immer etwas. Minigolf, Tischtennis, Tennis .... Es gibt auch Kurse, z.B. Yoga. Die Abendanimation für Erwachsene beginnt 21 Uhr und endet 23 Uhr. Sie war wirklich gut und abwechslungsreich. Kinderclub und -animation kann ich nicht bewerten. Wir hatten keinen Bedarf. Auch die Tagesanimation am Pool haben wir zwar gesehen, aber nicht genutzt. Die Pools sind sehr schön. Am Strand gab es zu unserer Zeit noch genug Liegen. Ansonsten kann ich einen Leihwagen nur empfehlen. Wir hatten einen an/ab Flughafen. Das war super. Wir haben ganz viel von der Insel gesehen, sind auch einfach mal an eine andere Bucht zum Baden gefahren. Lindos ist nicht weit und wirklich sehenswert. Die Akropolis dort kann man sich allerdings sparen, ist die 20 € Eintritt nicht wert. Wer seine Ruhe will, kann auch einfach in der Bucht bleiben. Dort ist es wirklich wunderschön. Es gibt auch Boote zum Mieten und Kitesurfen (Nachbarbucht?). Aber es war ja Anfang der Saison, da kommt bestimmt noch was dazu.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Brit

Liebe Brit! Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unserer Hotelanlage und der Umgebung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus genossen haben. Vielleicht sehen wir uns zu einem weiteren Besuch wieder. Bis dahin sagen wir THA TA KSANA PUME