Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Top-Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir sind mit 3 Familien mit gesamt 10 Personen gereist und hatten 3 Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmer waren modern und sehr groß. Es wurde täglich sauber gemacht und wir hatten nicht einmal Ungeziefer (wie teilweise in anderen Bewertungen gemeldet wurde). Bei der Rezeption konnten wir alle unsere Wünsche kund tun (bei 10 Personen sind das mehrere 😂) und es wurde sofort alles erledigt - zb die Zeit für das Säubern des Familienzimmers wurde wegen der Schlafenszeit unserer Tochter angepasst. Es wurde zu jeder Mahlzeit ein Tisch für 10 Personen hergerichtet usw.

• Modern, sehr sauber und wirklich riesig. Wir hatten die Zimmer 635, 617 und 618. Die Zimmer waren gut klimatisiert und wunderschön. Jedes Zimmer hatte einen privaten Pool, welcher sehr sauber war.

• Gut
  • Sehr viele verschiedene Speisen mit Themenabende (Asiatisch, Meeresfrüchte usw) Getränke vom Automaten sollte man meiden - schmecken nach Chlor. Wir haben uns immer Wasserflaschen bestellt - kosten zwar Extras, aber bei 1.-/1,5L Flasche verkraftbar 😂

• Sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Viele deutschsprachige Angestellte. Top-Manager beim Essen!!

• Wir haben uns 2 Mietautos am Flughafen geliehen - Rhodoscars (Top organisiert). In 40min waren wir am Hotel - Parkplätze waren mehr als genug vorhanden. 15min vom Hotel entfernt ist der Tsambika-Beach - Top für Kids (Sandstrand, Wassersport, Schöne Liegen und gutes Essen) 20min entfernt ist der Agathi-Beach - genauso wie der Tsambika Beach, jedoch ohne Wassersport. Für Kids perfekt - glasklares Wasser, nicht tief und wenn man Glück hat super Wellen.

• Gut

Haben wir kaum wahr genommen, da wir selbst Ausflüge gemacht haben. Minidisco für die Kids war das Highlight des Tages! Fitnessraum war ausreichend und größer als von anderen Hotels gewohnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns riesig, daß Sie so zufrieden waren. Das ist unser größtes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald mit lieben Grüßen an alle anderen. Ihr Hotelteam