Uns wurde der Wunsch nach einem wunderschönen Urlaub erfüllt! Die sehr gepflegte, eher weitläufige Hotelanlage, ist in einer wunderschönen Bucht in Stegna gelegen. Die Aussicht auf das Meer und die gegenüberliegenden Berge ist traumhaft. Kein überlaufener Tourismusort sondern eine Oase der Entspannung und Erholung. Das Personal ist immer bemüht, es einem recht zu machen und dass man rundum zufrieden ist. Dies gilt von der Rezeption, über die Kellner/Barkeeper bis zur Reinigungskraft. Besonders zu erwähnen ist hierbei der Kellner "Harris" beim Abendbuffet, der seinen Job sehr sorgfältig und fließig ausübt. Thank you ;-) 90% der Angestellten sprechen Deutsch, sodass einem die Verständigung auch in der eigenen Muttersprache nicht schwer fällt. Auch die anderem Gäste kommen größtenteils aus Deutschland. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und wunderschön errichtet. Die Poolbar lädt zum entspannten Verweilen ein, von 11:30 Uhr - 16:30 Uhr gibt es dort super leckere, abwechselnde Snacks. Unsere absolute Empfehlung ist die Gyros Pita, welche wir jeden Tag schnabbbuliert haben. Die Getränke sind lecker, auch Cocktails wie Pina Colada, Tequila Sunrise, MaiTai, WhiskeySour und hoteleigene Cocktails waren beim All In mit inbegriffen. Manche Cocktails, z.B. Mojioto, müssen jedoch seperat bezahlt werden. Man hat aber wirklich eine gute Auswahl um an einem schönen Abend nicht zu verdursten ;-) Unser absolutes must have: Mietet euch einen Leihwagen! Dies kann man zu einem günstigen Preis vom Hotel aus tun. Erkunden Sie Lindos und vor allen Dingen Rhodos Stadt, es ist wunderschön! Fahren Sie anschließend durch die Landschaften um die Insel zu erkunden, es ist eine wunderschöne Natur gegeben mit wunderschönen Stränden und Bergen, die man noch nicht gesehen hat. Auch wer auf Los Places steht, sollte die Augen aufhalten! Wir haben beispielsweise für einen Fiat Panda (mit Klima) Vollkasko für zwei Tage 95€ bezahlt, und der stand direkt vor dem Hotel. 2. must have: Mietet euch ein Boot! Kommt man aus dem Hotel raus geht man schräg links zum Strandabschnitt, der kleinen Promenade entlang. Nach etwa einer halben Minute stößt man auf einen kleinen Kiosk am Strand, dort kann man sich ein Boot mieten. Wir zahlten für eine Stunde mit Tank (Gas) 65€ und haben womit eine so wundervolle Erinnerung. Es ist wunderschön über das kristallklare, eisblaue Meer zu schippern, für sich allein, und die wundervollen Buchten Rhodos zu erkunden. Das Boot kann auch länger gemietet werden als eine Stunde. Rundum haaben wir einen wunderschönen, gemeinsamen Urlaub verbracht, mit atemberaubenden Eindrücken und schönen Erlebnisse. Wir werden wiederkommen!
Doppelzimmer mit großem (!) Balkon und Meerblick. Möbel könnten etwas moderner sein. Genug Stauraum und Platz gegeben.
WOW! Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eine große Auswahl an Brötchen/Baguette/Brot, frischen Aufschnitt, Eier in allen Formen die es gibt, gedünstetes Gemüse, Bacon, Bohnen, Würstchen, frisches Gemüse und Obst, Müsli, Nüsse............ Es könnte ewig zu weitergehen. Es bleibt kein Wunsch offen. Mittagessen haben wir am Buffet nicht genutzt, uns reichte immer die wechselnde Auswahl an der Poolbar wie Gyros Pita, Pommes, Burger, Nuggets, Frühlingsrollen, Salate, Mousaka, Baguettes etc. Das Abendbuffet bestand aus täglich wechselnden, geschmacklich wirklich hervorragend gekochten Gerichten. Es war immer warm und wirklich gut. Es gab immer so eine große Auswahl an Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichten, Nudeln, Fisch etc. sodass definitiv keiner hungern muss. Kein labbriges 0815 All in Buffet. Auch das Auge isst mit, und das wurde definitiv bei der Aufmachung und Dekoration beachtet.
Sehr nette, motivierte Mitarbeiter, ob an Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Es wird auf das Wohlergehen des Gastes geachtet und sich bemüht, dass er rundum zufrieden ist.
Wunderbare Natur,Hotel direkt am Strand gelegen, kein überlaufener Tourismusort, kristallklares Meer, wunderschöne Berge, kleine Promenade amvStrand enthalten, Städte wie Lindos und Rhodos Stadt mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen. Mietwagen günstig direkt vom Hotelwagen zu mieten.
Animation vorhanden, täglich wechselnd, nicht aufdringlich. Auto,- und Bootsverleih direkt vor der Tür. Tischtennis, Billard und Airhockey sind vorhanden. Jeden Abend Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team