Das Porto Angeli Hotel ist sehr gepflegt und liegt ruhig, ganz nah am Strand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit eigenem Pool und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat. Das Zimmer war sehr geräumig, komfortabel eingerichtet und immer in einwandfreiem Zustand. Besonders angenehm fanden wir, dass das Zimmer zweimal täglich gereinigt wurde – so fühlten wir uns rundum wohl und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen
Die Gastronomie im Porto Angeli Hotel war einfach fantastisch. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die jeden Tag abwechslungsreich und frisch zubereitet wurden. Auch tagsüber wurden immer wieder leckere Snacks angeboten, sodass man den ganzen Tag über bestens versorgt war. Besonders toll fanden wir die verschiedenen Restaurants, die jeweils ein eigenes, besonderes Ambiente bieten – einfach brilliant!!
Das Personal im Porto Angeli Hotel war einfach fantastisch – super freundlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal, was wir brauchten, es wurde sofort und ohne zu zögern erledigt. Wir haben uns durch das Team rundum willkommen und bestens betreut gefühlt – wirklich ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Trotz der vielen Aufgaben, die die Mitarbeiter täglich erledigen, haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind niemals unfreundlich.
Das Porto Angeli Hotel liegt etwas abgelegen, sodass es in der unmittelbaren Umgebung nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Wer also Action oder Shopping direkt vor der Tür sucht, ist hier nicht richtig. Andererseits macht gerade diese ruhige Lage den Aufenthalt sehr erholsam und entspannt – man kann wirklich abschalten. Mit einem Mietwagen lässt sich die ganze Insel Rhodos problemlos erkunden, und das Hotel bietet zudem einen praktischen Transfer-Service, sodass Ausflüge oder Besuche der größeren Orte sehr einfach sind. Für alle, die Ruhe und Natur schätzen, ist die Lage perfekt. Wer dennoch aktiv sein möchte, findet am Strand verschiedene Wassersport-Angebote, sodass für Abwechslung gesorgt i
Die Freizeitangebote im Porto Angeli Hotel sind ebenfalls top. Jeden Tag gibt es Animation, bei der die Kinder hervorragend betreut werden. Das Programm ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei – von sportlichen Aktivitäten über Spiele bis hin zu kreativen Angeboten. Auch am Abend wird ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten, sodass keine Langeweile aufk
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Familie Parys |
Liebe Familie Parys, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Porto Angeli Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere Mitarbeiter, die Gastronomie sowie die Hotelannehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal hat uns alle sehr berührt. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das stets mit einem Lächeln auf den Lippen für das Wohl unserer Gäste sorgt. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants gefallen hat. Wir bemühen uns, mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten eine kulinarische Reise zu bieten, die jeden Tag aufs Neue begeistert. Ihre Junior Suite mit eigenem Pool scheint der perfekte Rückzugsort für Sie gewesen zu sein – es freut uns, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, sodass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Wir verstehen, dass die ruhige Lage des Hotels nicht jedermanns Geschmack trifft, jedoch sind wir froh, dass Sie die Erholung und die Möglichkeit zur Erkundung der wunderschönen Insel Rhodos geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen die besten Möglichkeiten für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub zu bieten. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Freizeit- und Animationsangebot für die Kinder gefallen hat. Es ist uns wichtig, dass die ganze Familie eine schöne Zeit bei uns verbringt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Porto Angeli Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team