Die gesamte Hotelanlage ist relativ groß und besteht unter anderem aus dem großen Hauptgebäude (mit Lobby, Speiseraum (Frühstück und Abendessen), einer Bar, einem Raum, der für Festlichkeiten zur Verfügung steht, dem Animationsraum, Mini-Markt), dem großen Pool, Pool-Bar, einer Taverne (für das Mittagessen), Fußballplatz, Tennisplatz, Minigolf-Anlage und den vielen kleinen Häuschen, in denen sich die Apartments befinden. Wir waren in dem kleinsten Häuschen mit insgesamt 4 Apartments, die aber äußerlich auch besser aussahen, als die größeren. Unsere Zimmer waren viel größer, als die durchschnittlichen Hotelzimmer und sehr gepflegt und super schön. Das gesamte Hotel wurde ja vor wenigen Jahren komplett renoviert. Die gesamte Hotelanlage ist daher wirklich sehr modern und super schön...wirklich das schönste Hotel, das ich je gesehen habe. Nicht ohne Grund feiern sogar die Einheimischen in diesem Hotel ihre Hochzeiten (aber nur an den Wochenenden und es ist auch nicht laut, da die Anlage sehr groß ist und die Zimmer relativ weit weg sind vom Geschehen). Wer an den Strand am Hotel gehen möchte, sollte sich unbedingt Badeschuhe besorgen. Im Mini-Markt im Hotel kann man welche für Klein und Groß erwerben, der Preis liegt jedoch bei ca. 13 € pro Paar; vielleicht gibts die in Deutschland auch günstiger. Ansonsten waren wir an einem sehr schönen Strand in Neo Pori. Wir haben uns einen Roller ausgeliehen und sind dann dort hingefahren. Es ist nicht schwer zu finden und man fährt ca. 10 bis 15 min. Dort sind dann auch absolut keine Steine! Mit dem Fahrrad würde ich es nicht empfehlen dort hinzufahren, weil man auch durch ziemlich steile Berge fährt. Wer sich einen Roller ausleiht, sollte nicht zu viel tanken. Wir haben für 5 € einen halben Tank gefüllt und sind etwa 40 km gefahren, wobei das Benzin bestimmt noch für 10 km gereicht hätte.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichet, sehr groß und sauber. Wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher (mit 2 deutschen Programmen) und einen Safe (der Safe war gegen Gebühr). Außerdem hatten wir auch einen Föhn, der aber sehr schwach ist und für lange Haare nicht sehr geeignet ist. Unser Balkon war riesen groß und reichte fast um 2 Seiten des gesamten Hauses.
Auch das Essen im Hotel übertraf unsere Erwartungen. Es war wirklich super. Ich kann daher auch nicht nachvollziehen, warum in anderen Bewertungen steht, dass es am griechischen Essen gefehlt hat. Es gab jeden Tag was typisch griechisches: Gyros, Suflaki, Patates, Pita, Zaziki, Lamm, Baklawa,... echt lecker!!! Außerdem gab es die typischen Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Orangensaft, Kirschsaft, Bier, Weißwein, Rotwein oder Ouzo.
Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man wird stets freundlich begrüßt; Beschwerden hatten wir keine. Im Hotelzimmer wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, außerdem standen uns 2 kleine Fläschchen Shampoo, Seife, eine "Probepackung" Creme und Schuhputztuch und ein Notfallpäckchen mit ein paar Wattepads, Ohrenstäbchen und Nagelfeile zur Verfügung. Das war echt süß. Außerdem gab es für Kinder jeglichen Alters den alltourini-club, wo die Kinder betreut wurden, Spiele gespielt und Ausflüge gemacht wurden.
Das Hotel liegt gute 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir sind daher erst sehr spät im Hotel angekommen (gegen 24: 00 Uhr), aber haben trotzdem noch ein super Essen bekommen mit gegrilltem Fleisch, Salat, Kartoffeln, usw. und natürlich Wasser. Bis zur nächsten Ortschaft sind es etwa 3 km. Das Hotel ist also ziemlich abgelegen. Es gibt keine Geschäfte oder sonstiges bis zur nächsten Ortschaft. Mit dem Taxi kostet es etwa 3 bis 4 €. Uns hat das nicht gestört, da wir einen Erholungsurlaub wollten. Wir hatten All-inclusive; uns hat es daher an Getränken nicht gefehlt. Am Strand gab es auch eine kleine Bar für jüngere oder jung gebliebene Gäste (Getränke nicht im All-Inclusive-Service), die auch relativ moderne Musik gespielt hat. Von 23-24 Uhr ist da dann auch Happy-Hour, und die Cocktails kosten dann nur etwa 5 €. Dazu gibts dann noch ein Glas Wasser und ein Schälchen Knabberzeug. Es werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten (z. B. Waterworld, Olymp, Piratenschifffahrt,...). Direkt am Hotel kann man sich auch Roller oder Fahrräder ausleihen (Roller 25 € und Fahrräder 7, 5 € pro Tag). Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber nicht so schön ist. Es gibt sehr viele große Steine und uns wurde empfohlen nicht ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen, da es auch wohl viele Seeigel gibt. Umso schöner ist dann aber auch die Unterwasserwelt ;)
Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren auch sehr breit gefächert: Außer der Minigolfanlage (bitte nicht zu viel erwarten;) ), dem Tennisplatz, Fitnessraum und Fußballplatz (die Tore haben aber keine Netze!), gab es den ganzen Tag noch ein Annimationsprogramm. Es wurden zu bestimmten Zeiten z. B. Volleyball, Wasserball, Aqua-Fit, Dart, Speedminton, Fußballtennis, Aperetifspiele und noch andere Sachen angeboten. Bei der Animation kann man sich dann auch die Schläger für Minigolf oder Tennis, Volleyball, Fußball, Tischtennisschläger. Außerdem konnte man sich auch Spiele (Karten, Brettspiele, Pokerset,...) bei der Animation ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Elina |