- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im ganzen ist das Hotel gut. Wir haben haben trotzdem einige Kleinigkeiten zu beanstanden. Wir haben nur HP gebucht, weil wir für gewöhnlich den ganzen Tag unterwegs sind. Der Service im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Von alleine wird kein Kellner an den Tisch kommen um einen Getränkewunsch anzunehmen. Zum teil spricht das Personal im Restaurant kein Wort Deutsch geschweige denn Englisch. Von der Auswahl an Speisen sind wir ebenfalls etwas anderes gewohnt. In der ersten Woche gab es im täglichen Wechsel Kartoffelbrei oder Kartoffeln., eine Sorte Gemüse und mehrmals das gleiche Fleisch. Beim Fleisch mußte zudem geraten werden, was es ist. Die Nachspeisen waren ebenfalls sehr übersichtlich. Frisches Obst war meistens sofort um 19:00 Uhr komplett weg. Das Zimmer war ok. Leider hat uns der Fernseher ziemlich enttäuscht. Man muß ja nicht den ganzen Tag fernsehen, aber Nachrichten sollten doch mal drin sein...Es gab 3 deutsche Programme. Allerdings ist der Empfang so schlecht, das wir gar nicht mehr geguckt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut