großzugige, saubere Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen Gäste angenehm gemischt aus Deutschland, Griechenland , Halbpension oder All inclisiv möglich, Eine sehr schöne Clubanlage. Der Strand bzw. der Zugang zum Meer ist nur mit Badeschuhen möglich ( große Steine) ausser man benützt den vorhandenen Steg. Die Anlage ist sehr schön errichtet. Sie ist sauber und es gibt ausreichend Ruhemöglichkeiten. An Wochenenden wird der Poolbereich von vielen Nicht - Hotelgästen als kostenlose Badeanstalt genutzt. Die Sportanlagen bedürfen der Überholung. Die sehr schöne Anlage entschädigt dagegen für diese Unzulänglichkeit. Freundliches Personal und große Essensbereiche mit Buffetangeboten runden das insgesamt gute Bild ab. Alle Servicekräfte sind bemüht es allen recht zu machen und verfügen über ausreichend Deutschkenntnisse. Bei der Teenieshow sollte aber ein Microfon angeschafft werden das sonst ab der dritten Reihe nicht mehr gehört wird was denn vorne gesprochen wird. Ein Amphitheater wäre überlegenswert, dá eigentlich genügent Platz vorhanden wäre. Die Fitnessgeräte waren in einem desolaten zustand das auf mehr Wartung geachtet werden sollte.
Zimmer waren ausreichend, sauber und ruhig ( wir hatten das Zimmer 621).
Das Speisenangebot war immer recht vielfältig, gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas neues als Hauptgericht sowie die allseits beliebten und von Kindern gern gegessenen Pommes. Getränke gab es in ausreichender Vielfalt und an allen Bars im Hotel. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das es den griechischen "Kaffee Frappe"nicht im All Inclusiv Angebot gab und dieser an der Poolbar um 3.-€ erworben mussten wenn man denn einen haben wollte.
Das Personal egal wo, ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wie gesagt es wird sehr gut deutsch gesprochen... Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Aufmerksames und fleißiges Personal wie in dieser Anlage findet man selten. Tellern die einem unter der Nase weggezogen werden habe wir während unserem Aufenthalt nicht erlebt. Man wurde immer höflich gefragt ob man fertig sei.
Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden, aber das konnten wir bei der Buchung aus dem Katalog entnehmen, von daher wussten wir es. Der Strand ist direkt vor dem Haus. Allgemein egal wo man hin möchte, ob Strand, Pool oder zum Essen, man legt keine Kilometer gehweg ab. Es liegt alles sehr nahe beieinander. Nach Leptokaria kommt man mit dem kostenlosen Shuttelbus oder, aber zu Fuß was bei diesem Essensangebot empfehlenswert und gesünder wäre in 25min.
Das Sportangebot war vielseitig aber meines erachtens war zu wenig Fitnesssport wärend unseres Aufenthalts geboten. Aerobic u. Stratching gehören wenn es denn angeboten wird nicht in den vorhandenen Fitnessraum Boden und Platz ungeeignet,sondern in einen seperaten dafür geeignetet Raum. Das Teenieprogramm wurde von allen Kindern super angenommen und war meiner Meinung nach super organisiert. Laufbänder waren nicht zu gebrauchen oder zumindest nicht für Leute über 90 Kilo geeignet da beim joggen das Band zum Sillstand kam. Crosstrainer quitschten und Ergometer ließen sich stellenweise nicht einstellen. Dort besteht dringender Handlungsbedarf. Alle Animateure gaben sich super viel Mühe und unterhielten sich auch nach ihrem langen Arbeitstag noch mit den Gästen beim letzten Absacker :-) Dartspielen war jeden Tag auf dem Programm einfach super. Grüße an alle Ossis`s und Wessi`s!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Siggi |