großzugige, saubere Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen Gäste angenehm gemischt aus Deutschland, Griechenland und osteuropäischen Staaten Halpension oder All inclisiv möglich, AI lohnt sich aber nur wenn man den ganzen Tag im Hotel verbringt
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, in das morgens die Sonne hineinschien, es hatte die übliche Hotelzimmergröße (also ausreichend) Klimaanlage,TV, Safe, Kühlschrank konnten ohne zusätzliche Kosten genutzt werden Das Hotel ist nach eigenen Angaben vor kurzen renoviert worden und an Zustand und Sauberkaeit gab es nichts auszusetzen
Im Grunde waren die Buffet´s am Morgen und Abend immer sehr gut, nur wenn zusätzliche Veranstaltungen (Hochzeiten, Taufen, etc.) im Hotel waren, war zu merken, dass das Personal anderweitig benötigt wurde und das Essen war entsprechend ein wenig minimalitischer
das Personal war sehr freundlich und kommunikativ, es war durchaus angenehm, dass nicht alle Mitarbeiter wie selbtverständlich deutsch sprachen, es haben sich aber immer alle um Verständigung bemüht Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch das Personal hier war sehr freundlich
knapp zwei Stunden vom Flughafen direkte Strandlage, allerdings sehr steinig, schwimmender Steg führt über den steinigen Bereich in das sehr klare Wasser, Sandstrände sind links und rechts mit längerem Fussweg zu erreichen Leptokaria in ca. 30 Minuten fussläufig erreichbar, ist allerdings nur ein typischer "Touri"-Ort wir fanden das Hotel sehr schön ruhig gelegen und sind motorisiert unterwegs gewesen, nur die Mietpreise für Autos und Mopeds sind im Vergleich zu unseren bisherigen Griechenlanderfahrungen sehr hoch, hinzu kommen hohe Mautgebühren auf der Autobahn, der Reiseleiter meinte jede Art von Zweirad sei ungeeignet für die Gegend aufgrund des starken Verkehrsaufkommens, den Eindruck hatten wir allerdings nicht, wir haben uns auf unserem Moped sehr wohl gefühlt, Tip: Auto beim griechischen Anbieter mieten, der ist bei gleichen Konditionen günstiger als (vom Reiseleiter vemittelt) Sixt Die Umgebung ist Landschaftlich sehr schön, wenn auch teilweise sehr unschön zersiedelt, die Kombination aus Bergen und Meer ist sehr reizvoll Uns hat ein wenig die Möglichkeit zur Abendgestaltung außerhalb des Hotels gefehlt, die Orte waren alle recht ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Astrid |