Das Hotel ist schon es gibt viel zu machen und der Maxi Club war sehr sehr schon. Das Personal ist freundlich.Die Zimmer waren sauber.
Als wir in das Hotel kammen hat unser Zimmer nach Rauch gestunken es war schrecklich.Wir hatten einen Super Balkon.In dem Bad hatten wir ein Bidet das war sehr unangenehm.
SSSSSSUUUUPPPPPEEERRRR Es hat echt lecker geschmeckt und es gab viel Auswahl.
Das Personal war freundlich. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal sie haben super sauber gemacht.Das essen hat lecker geschmeckt und es gab viel Auswahl.Ein großes Lob an Sophie,Joris,Dario,Emily und Maja sie haben ein echt schönes Programm und die Theater waren lustig und cool.Und der Frühsport mir Asia war immer cool.
In der Nähe gab es sehr sehr wenig wenn, man in die Stadt wollte gab es nur eine Kostenlose Hinfahrt und wenn,man zum Hotel wieder wollte musste man laufen oder ein Taxi nehmen für 6Euro.Das einzige was schon war,war die fahrt zum Olympus.
Es gibt viel Freizeitangebote zb Tennis,Golf,Tischtennis ,Dart,die Spielautomaten und der Frühsport.Es war toll alles mal auszuprobieren.Der Pool war super und es war toll das es einen Babypool gibt für die kleineren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Konstantin |