Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn

Das Poseidon Palace ist ein ansprechendes Hotel, das aus mehreren Wohnhäusern und einem Haupthaus besteht. Die Zimmer sind für zwei Personen sehr geräumig und vorallem zweckmäßig für heiße Sommer ausgerichtet ( Fliesen, dünne Bettdecken, gut funktionierende Klimaanlage). Das Hotel ist auch das Beste der Umgebung, was sehr an den Samstagen deutlich wird, da hier immer Hochzeiten mit bis zu 500 Personen stattfinden. Für meinen Freund und mich war es eine wunderschöne Zeit im und um das Poseidon Palace! Ich kann Ihnen nur raten machen sie was aus der Zeit: es gibt wirklich viel zu erleben! Besonders die Meteora Klöster, der Olymp und auch Thesaloniki ist einen Ausflug wert und gut mit dem Auto zu erreichen. Einige Personen in dieser hotelbewertung schreiben, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient habe! Nach deutschem Standart stimmt es eventuell, aber für Griechenland ist es wirklich ein sehr gutes hotel, was gerade für Familien sehr geeignet ist! Wenn man jedoch ein richtiges 4 Sterne Hotel möchte sollte man auch bereit sein mehr als 800 Euro für zwei wochen all Inclusive zu bezahlen, bitte respektieren sie das bei ihrer auswahl! Für rückfragen stehe ich per E-Mail gerne zu verfügung!

• Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet! Man hatte zwar TV aber nur grichesches, aber wer guckt bei dem Wetter schon Fernsehen! Das Bad hatte Dusche, WC, Föhn( für alle Frauen würde ich aber empfehlen den eigenen mitzunehmen, da der vorhandene etwas uneffektiv ist). : Das Zimmer hatte ein großes Bett mit harter matratze und ausserdem einem großen schrank! Über die zweibett zimmer haben wir auch nur guites gehört aber bei einem drei- Bett zimmer gibt es wohl nur noch ein zusellbett...

• Wir hatten All Inclusive gebucht, was bei dem Hotel unheimlich wichtig ist, denn gerade im Sommer bekommt man Durst und Hunger, den man so zu fast allen Zeiten stillen kann. Morgens gab es Brötcken und toast, allerdings etwas anders als wir ihn hier aus Deutschland gewöhnt sind, dazu Eier Speck, Mamelade,Nutella, Honig (zu empfehlen) Kaffe, heiße Milch, Tee, Kakao (nicht zu emfehlen)und viel Kuchen. Mittags Salat, auch heiße Gericht, die es teilweise auch abends gab (aber nicht am selben) und kleine Törtchen, oder Eis zum Nachtisch. Nachmittags ebenfalls Kuchen (anderen ls mittags) und Kaffe! Abends dann eine noch ausgeweitete Saltbar mit einheimischen Cremes und Oliven. Das warme Essen bestand zumeinst aus Nudeln ,Fleisch, Fisch, Reis und einer nationalen Spezialität. In zwei wochen wiederholen sich ab und zu die Gerichte, aber da eigentlich immer für jeden was dabei war, war das garnicht so schlimm. Einige beklagten sich jedoch über das Essen, da es halt keine riesige Auswahl war und es nachmittags kein Eis für kinder gab! Ich fand es ledigilich etwas gewöhnungsbedürftig das Essen lauwarm zu genießen, aber ANDERE LÄNDER ANDERE SITTEN!!! Wenn ,man sich mal was richtig gutes gönnen möchte, sollte man die Traverne gleich nebenan besuchen! Die grillplatte da ist echt klasse!!!!

• An jeden Teil des Service geht auch ein großes Lob. Zum einen war die Zimmerreinigung immer pünktlich und sehr zuvorkommend, wenn man mal noch ein Handtuch mehr brauchte war das gar kein Problem, wobei diese eh jeden Tag gewechselt wurden!... Man konnte sich immer drauf verlassen, das Nachmitags die Zimmer tip top waren !!! Auch der Restaurant Service war okay: Die Serviece Leute hier waren natürlich sehr darauf aus ihre Arbeit flink zu machen, damit alle gäste abends ohne Probleme einen Platz bekahmen, aber das ist ja verständlich bei so vielen Gästen auch nicht anders möglich. Und auch der wichtigste Teil vom Service, nämlich die Animateure und auch die Frau von Alltours haben ihren Job super gemeistert und versucht wirklich für jeden etwas darzubieten.

• Das Poseidon Palace liegt diekt am Kieselstrand, auf den sich lediglich die Hotelgäste befinden. Es ist ruhig gelegen (Nächster Ort ca 1 Kilometer entfernt), bietet aber durch sein Animationsprogramm jeden gast die Möglichkeit, einen aktiven Urlaub zu verbringen .

• Gut

Das Animationsprogramm bot jedem die Möglichkeit, sich von 10-12 oder 15-17 Uhr sportlich zu betätigen! Gerade das Strandvolleyball, Boccia und ähnliches macht eine Menge Spaß! Man konnte sich aber auch zurück an den sehr schönen Pool ziehen, an dem immer genug Liegestühle waren, und bei dem man wusste, das er sauber ist, da er jeden abend gereinigt wurde! Tennishartplätze sind auch vorhanden, allerdings ist der, der im Preis enthalten ist kein Profiplatz!!! Sonst bestand noch die Möglichkeit in das wunderschöne Mittelmeer zu gehen, das meist glasklar ist und in dem man wunderbar schnorcheln kann!!! Auch die Unterhaltungabends war für jeden geeignet. Zwei mal pro Woche gab es Musicalausschnitte, 1mal Quiz abend, BIngo und weitere lustige shows! Ein großer Dnk nochmals anDaniel, Puyan, Jaquline, Sandra, Alina für diese tollen Shows! Es gibt auch noch einen Clubtanz, erst dachen wir, die sind ja alle bekloppt, aber wenn man urlaub macht und Club gebucht hat, macht er mit der Zeit auch richtig Spaß :o)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Katharina