Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gepflegt. Selbst in der Vorsaison war alles sauber und sehr gut in Schuss. Störend war der Lärm in meiner ersten Woche von Schulklassen, die das Poseidon Palace belagert haben. Tagsüber waren die Kinder auf Ausflüge, sodaß es sehr ruhig war, aber Nachts ..... In meinen zwei Wochen habe ich drei Hochzeiten und eine Taufe erlebt. Belästigung durch Lärm am Abend bzw. in der Nacht durch die Feiern habe ich nicht feststellen können. Mein Zimmer hatte direkten Blick auf dass Meer und meinem Wunsch in den 1. Stock einqaurtiert zu werden wurde entsprochen. Ich hatte zwei Wochen HP gebucht. Im Restaurant kostet eine kleine Cola stolze € 2,80. Ein sehr sehr überzogener Preis über den ich ehrlich gesagt ein wenig geschockt war!!! Eine Dose Cola kostet im Minimarkt des Hotels € 1,--. Hier sollte mal über den Preis nachgedacht werden. Sehr angenehm war, dass man als alleinreisende blonde Frau bei KEINEM der Angestellten als 'Freiwild' galt. Das kenn ich auch anders. Mir wurde stehts mit Respekt und Freundlichkeit begegnet und ich hatte eine Menge Spass. Wer absolute Ruhe sucht und auf ein paar kleine Dinge verzichten kann (Animation, Wasser im Pool etc.) ist in der Vorsaison richtig dort. Erholungsfaktor bei mir: 100%. Die höchste Anzahl der Gäste: knappe 25. Ausserdem hatte ich das erste Mal einen TOP REISELEITER bei dem ich mich nochmal ausdrücklich für seine unkomplizierte Hilfe bedanken möchte :-)) VIELEN DANK FÜR EINEN TOLLEN URLAUB AN DAS GESAMTE TEAM =======================================================
Mein Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wie schon gesagt nach meiner Reklamation war es immer sehr sehr sauber und ordentlich gemacht. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung und ein Fön. Ein Kühlschrank ist vorhanden wurde aber von mir nicht genutzt. Da es sehr kalt war und Dauerregen gab hatte ich ein kleines Öfchen auf dem Zimmer. Vielen lieben Dank hierfür. TV: SAT1, RTL, ARD, ZDF, N24, Pro 7
Das Essen der ersten Woche fand ich von der Qualität her nicht gut. In meiner 2. Urlaubswoche wurde dass Essen richtig gut. Warum diese Steigerung erfolgte ist mir ein Rätsel. Wie schon oben erwähnt sind die Getränke bei HP-Gästen sehr teuer und es entstand ein Eindruck der Abzocke bei mir - € 2,80 für 250 ml Cola bzw. Wasser, dass muss nicht sein :-( Vielleicht sollten die diversen Gerichte ausgezeichnet sein! Da ich kein Lamm und keine Ziege esse hatte ich immer bedenken etwas zu erwischen. Kleine Schildchen würden dem Gast helfen. Das Restaurant war sehr sehr sauber und ich hatte nie dreckiges Besteck oder Gläser. Das Buffet morgens und abends hat für jeden Geschmack was geboten. Vielen Dank an das Restaurant-Team :-)
Hier kann ich nur sagen: TOP Von meinen lieben Zimmerengel bis über das Personal im Speisesaal bis hin zu den Angestellten in der Rezeption :-) ohne Worte: freundlich, sehr sehr lieb und hilfsbereit. Ich hatte eine Beschwerde der Sauberkeit meines Zimmers betreffend die umgehend gelöst wurde. So muss es sein.
Leptokaria liegt ca. 40 Minunten zu Fuss entfernt und bietet unter anderem einen Lidl-Markt. Der Strand ist durch eine kleine Strasse von Hotel getrennt und sehr sehr klein. Einen Minimarkt gibt es auch im Hotel. Dort kann man Wasser (1,5 Liter für € 1,--), Sonnencremes, Postkarten, Briefmarken etc. erwerben. Die Preise hier finde ich okay. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Man kann mit dem Zug nach Thessaloniki fahren (ca. 1 Stunde - € 13,-- für hin und zurück). Leptokaria hat einen Markt Dienstags und Katerini Mittwochs - sind die gleichen Stände und Verkäufer. Mietwagen würde ich empfehlen von chalkidiki-cars. Sehr günstig. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. ALLTOURS bietet auch verschiedene Touren an.
Animation: sehr gut Leider hatte ich nur drei Tage das Programm miterleben können, aber was ich bis dahin sah hat mit sehr gut gefallen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zu Strand und Pool kann ich leider nichts sagen, da das Meer zu kalt war und dass Wasser erst in den Pool eingelassen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |