Herta (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Alltours-Club!

Sehr schlecht

Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut und sehr weitläufig aber trotzdem übersichtlich.Wer mit Kinderwagen oder Rollstuhl verreist der kann nur die Zimmer im Erdgeschoss benutzen.Zu den oberen Zimmern geht es nur über eine Treppe.Wir waren im 400er Block untergebracht und dieser ist nicht renoviert.Genaueres folgt. Zu 90% waren Deutsche vor Ort.Altersdurchschnitt quer durch die Bank. Nie wieder Alltours!

• Die Zimmer haben Standardgrösse und sind zweckmässig eingerichtet. Die Klima war schon ausgeschaltet.Der Safe war kostenlos. Unser Bad war schon ziemlich abgewohnt.Kaputtes Waschbecken, abgelöste Silikonfugen, lockere Brausekopfhalterung etc... Die Matratzen sind sehr sehr hart.

• Schlecht
  • Dieses Hotel hat das schlechteste AI-Angebot das wir je hatten.Es gibt nur billigen Ouzo, Weinbrand,Bier und Wein aus der Tüte. Die alkoholfreien Limos sind nicht besonders schmackhaft. Entweder zu süss oder zu wässrig. Wer etwas anderes trinken möchte muss sich alles teuer kaufen. Auch die Speisenauswahl lässt zu wünschen übrig. Vor allem beim Dessert und beim Obst.Ausser Äpfel,Weintrauben und ab und zu mal Wassermelonen gibt es nichts. Im Hauptrestaurant stört die laute musik.Beim Abendessen gibt es sehr bald platzmangel.

• Das Personal ist durchwegs freundlich.Manche mehr manche weniger.Das Servicepersonal kann gut deutsch aber auch mit dem Reinigungspersonal gab es keine Verständigungsprobleme.Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.Es wurde zwar einmal auf frische Handtücher und Shampoo vergessen aber das ist nicht so schlimm. Der Check-in verlief recht herzlos und unfreundlich.Der ganze Ärger begann schon am Flughafen wo uns ein unfreundlicher Alltours Mitarbeiter ,der als solcher gar nicht zu erkennen war,nicht einmal begrüsste und uns einfach in den Bus verfrachtete.Als wir dann völlig erschöpft am Freitag um 1 Uhr früh im Hotel waren obwohl wir schon den ganzen Donnerstag gebucht hatten ( Alltours hat einfach kurzfristig die Flugzeiten verschoben) wurden wir auch bei der Rezeption nicht gerade freundlich begrüsst. Man wurde einfach aufgefordert seinen Pass herzuzeigen.Dann bekam man einfach die Zimmerkarte hingeschoben und das wars schon.Es wurde einem nichts erklärt.Genauso verlief auch der Check-out.Die Zimmerkarte wurde verlangt und fertig.Kein Auf Wiedersehen,guten Flug oder ähnliches.Am Flughafen war dann gar kein Alltours Mitarbeiter da.Zum Glück hat uns eine nette Dame von ITS-Reisen weitergeholfen.Da haben wir auch erfahren das Alltours diese Masche mit den späten Ankunftszeiten und Frühen Abflugzeiten gerne macht. Als Abzocke sozusagen. Als es eine Beschwerde gab wegen des Sportangebotes hat man nur die Antwort erhalten " Was erwarten sie bei diesem Preis". Also aufgepasst man darf hier nichts anderes erwarten als kaputte Tischtennisschläger, einen nicht bespielbaren Tennisplatz etc...

• Zum Strand sind es nur wenige Schritte.Die Lage ist super für Erholungssuchende.Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Leptokaria (ca. 2 km). Man kann entweder zu Fuss am Strand entlang gehen (ca. 30 Min.), mit dem Taxi fahren ( eine Strecke kostet 5 Euro) oder mit dem Shuttledienst vom Hotel ( one way um 9 Uhr und um 10 Uhr).Im Hotel befindet sich zwar ein Shop der ist allerdings sehr sehr klein und überteuert. Die Transferzeit beträgt zwischen 1 1/2 und 2 Stunden. Kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden.

Sportangebot wie oben beschrieben. Unterhaltung nicht genutzt. Der Pool ist zwar gross und sauber aber nicht zu benützen gewesen da er eisigkalt war.Die Liegen sind schon sehr durchgelegen.Schirme sind vorhanden allerdings sind sie angeschraubt sodass man sie nicht weiterstellen kann. Das Meer hingegen war noch herrlich warm.Nur das reinkommen ist etwas schwer.Entweder mit Badeschuhe oder über den Steg. Der ist allerdings nur bei wenig Wellengang zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Herta