Schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal spricht größtenteils deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren zu ca. 90 Prozent deutsche Urlauber im Hotel. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. All inklusive lohnt sich auf jedenfall da die Getränkepreise ziemlich hoch sind. Der Ausflug zu den Meteora-Klöstern ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen großen Balkon, einen Kühlschrank, Telefon, Fernseher und einen kostenlosen Safe. Die Klimaanlage war leider ausgeschaltet. Das war aber auch das einzigste was es an diesem Hotel zu bemängeln gab.
Es gab zwei Restaurants, Frühstück und Abendessen konnte man im Hauptrestaurant und mittags wurde an der Poolbar gegessen. Das Essen war eher landestypisch was uns sehr gut gefallen hat. Es war sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die leeren Teller wurden immer recht schnell abgeholt und die Tische nach jedem Gast neu gedeckt. Wir wurden auch öfters vom Servicepersonal gefragt ob es uns geschmeckt hat.
Das Personal sprach zum größten Teil deutsch und war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtüchter wurden täglich gewechselt und die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Unser Safe und die Dusche funktionierten am ersten Tag nicht richtig, jedes Mal war der Techniker innerhalb von 5 Minuten im Zimmer und hat die Sachen repariert.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Badeschuhe sind zu empfehlen) mit Blick auf den Olymp. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Leptokaria (zu Fuß in ca. einer halben Stunde zu erreichen).
Der Pool war schön groß aber leider ein bisschen kalt. Liegen gab es am Strand und am Pool genügend. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich aber doch den ganzen Tag für die Gäste da. Die Shows am Abend waren auch sehr gut gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |