Das Hotel ist super großzügig angelegt, viele Wiesen, Freiflächen, Schattenplätze. Es ist top gepflegt und wird täglich "in Schuß" gehalten. Es gab absolut nichts zu kritisieren, alles sauber, keinerlei Störungen (die ominöse Kläranlage haben wir nicht gefunden). Zudem werden weiter neue Häuser gebaut, das Areal wird erweitert, was aber nicht störend ist. Das Hotel ist nur zu empfehlen, würde immer wieder dort Urlaub machen. Perfekt ist es für Pool- und Cluburlauber oder so wie wir für Unternehmungslustige mit Auto. Man kann aber nicht an der Promenade bummeln, einkaufen und sehen-und-gesehen-werden.
Wir hatten 2 Zimmer, die nur durch eine Schiebtür getrennt waren. Die Zimmer waren neu renoviert, das Bad war sehr gepflegt und auch für einen Durchlauf von 5 Personen groß genug. Es gab jeden Tag frische Handtücher (7 Tage), meine Frau hat zwischendurch mal gefroren, ich war noch nicht von der Rezeption zurück, da waren die Decken schon im Zimmer (abends um 22. 00 Uhr), das Personal war auch super freundlich und hilfsbereit und nahm auch Rücksicht auf die Rüstzeigen nach dem Frühstück :-) Es gab einen Fernseher, und da wir krank waren hat uns der Techniker die deutschen Programme runtergeladen. Man muss nur ein wenig darauf achten, wie nah das Zimmer zum Haupthaus liegt, da dort abends bei der Wärme die Glastüren geöffnet werden und dann ist das Abendprogramm der Animation schon zu hören. Die 500 und 600ter Zimmer z. B. liegen weg vom Haupthaus, da ist es dann kein Problem mehr.
Das Essen war gut und es gab auch Abwechslung. Man muss halt die griechischen Gegebenheiten berücksichtigen. Es gab amerikanisch-europäisches Frühstück mit guter Auswahl, aber es ist nicht mit einem 4-Sterne-Hotel in Dt. vergleichbar. Das Mittagessen (all inclusive nur zu empfehlen) war sehr gut, Salate, 3 verschiedene Hauptgänge, Dessert. Abends auch entsprechende Auswahl mit Salaten, verschiedenen Hauptgängen und vesch. Desserts. Wir hätten schon noch Ideen zur Verbesserung, aber es war o. k., hat geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden, vor allem bei den Nachtischen - mmmhhh!
Perfekt. Super freundliches Personal, viele sprechen sehr gutes Deutsch, einige ein bißchen und einige englisch. Aber Verständigung war nie ein Problem. Immer absolut hilfsbereit und extrem kundenorientiert. Beispiele: wir sind um 22. 30 Uhr angereist, das Abendessen-Buffet wurde noch einmal aufgebaut so daß wir nach der Anreise nicht hungrig ins Bett gehen mussten (vor allem unsere kids). Auf der Anlage, typisch griechisch, gab es nach ein paar Tagen einige streunende Hunde. Da die Tiere nicht einzuschätzen waren und teilweise knurrten und bellten, wurden sie eingesammelt und wo anders wieder ausgesetzt. Unsere Tochter war leider krank, die Reception hat uns einen deutschsprachigen Arzt organiesert, der 20 jahre in Dt. gelebt hat, und zudem war seine Frau eine Deutsch Homoöpathin. Auch der Artz war klasse, fachlich und von der Betreuung. Sie haben uns Reisetipps gegeben und bei der Mietwagen-Firma den Kindersitz-Tausch organisiert. Dickes Lob, echt super.
Das Hotel liegt absolut ruhig, bis zum nächsten Ort sind es zu Fuß ca. 20 Minuten am Strand. Es hat einen eigenen Sandstrand, der auch tatsächlich nur von den Hotelgästen genutzt wird. Das Hotel ist ein wenig abgeschieden, für cluburlauber perfekt. Für uns auch kein Problem, da wir 10 Tage einen Mietwagen hatten (unbedingt in Deutschland buchen, ist vor Ort über doppelt so teuer! Hier 30 Euro, dort 65 Euro / Tag).
Pool-Anlage super, für Schwimmer und Nicht-Schwimmer, immer genug Sonnen- und Schattenplätze, Sitzmöglichkeiten und Liegemöglichkeiten, freie Wiesen zum Schlafen oder Spielen, Sportplatz, Tennisplatz (allerdings Beton) sowie Minigolfbahnen und Fitnessraum (neu eingerichtet). Das Hotel ist ein Exklusiv-Hotel von Alltours, die Animation war auch absolut top, wir haben sie zwar kaum in Anspruch genommen, aber das Team hat richtig was auf die Beine gestellt, von morgens bis in die Nacht - wer mag! Im Hotel gibt es 3 Computer, einen kleinen Shop (allerdings sehr teuer), es gab einen Spielplatz, Sitzecken, immer freie Liegen, einen Disco-Keller ... - alles, was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Torsten |