Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in Griechenland

Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen großen „Aktion“-Pool, einen neuen Kinderpool (für Kinder von ca 2-8) und einem Pool ohne Animation. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Toller Familienurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Somit hatten wir 2 Räume: 1. Raum mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Klimanlage, TV und Kühlschrank und im 2. Raum (abgetrennt durch eine Schiebetür) 2 nicht ganz so bequeme Schlafcouchen. Hier wäre es schöner, wenn es 2 richtige Betten gäbe. Dazu stand noch ein Sessel und ein Tisch mit einem weiteren Fernseher im „Kinderzimmer“. Im Flur stand ein großer Kleiderschrank mit 3 Türen. Der Safe im Schrank ist kostenlos nutzbar. Allerdings funktionierten nicht alle Tasten. Das große Badezimmer hatte eine Badewanne mit fester Duschabtrennung. Ein zusätzliches Regal im Bad wäre wünschenswert, aber am Waschtisch und im Schlafzimmer konnten wir alles abstellen.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider war es zu oft nicht richtig warm. Die Speisen könnten besser beschriftet sein. Besonders lecker war mittags das Gyros, das Zaziki und der Salat. Es gab immer Pommes, Nudeln und 2 Soßen, diverse Pasten und Dips, Zaziki, Bauernsalat, Feta, Oliven, Peperoni, Fleisch, Gemüse und Fisch. Die AI-Cocktails sind eher minderwertiger Qualität. Außer beim Essen gibt es alle Getränke in Einweg Plastikbechern. Es wäre wünschenswert, wenn auf Mehrweg umgestellt würde.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett. Im Speisesaal und an der Pool Bar beim Mittagessen war es sehr sauber und die Teller wurden schnell abgeräumt. An den Bars wird man schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb vom Ort Leptokaria. Der Transfer vom Flughafen dauert mind. 1,5 h, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Wir haben einen Mietwagen gebucht und waren auch nach ca 1,20 min am Hotel. Die Spritpreise sind aktuell sehr hoch! 2,42€/ Liter Super! Außerdem sind die Autobahnen mautpflichtig. Aber das sind nur ein paar Euro von Thessaloniki bis zum Hotel. Parken kann man am Hotel kostenlos. Es gibt auch eine Autovermietung im Hotel oder man bucht im Hotel über die Alltours Reiseleiterin. Die ist fast täglich vor Ort. Über die Schotterstraße ist man in ca 2 km im Ort. Die Lage am Fuße des Olymps ist toll. Alles grünt und blüht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ein schmaler Streifen aus hauptsächlich grobem Kies und etwas Sand. Zwischen Strand und Hotel liegt eine kleine Straße, die aber kaum befahren wird und daher nicht stört. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel. Wer dort liegen möchte, zahlt für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 6,- € pro Tag. Wir haben schön am Pool gelegen und sind wenn wir Lust hatten zum Meer gegangen, um dort zu schwimmen. Danach sind wir wieder zum Pool gegangen. Fürs Meer Wasserschuhe mitnehmen! Am Wochenende finden Hochzeiten im Hotel statt. So kann man Samstags und Sonntags immer ein Feuerwerk bestaunen. Wir haben von der Musik bei uns im Zimmer nichts mitbekommen. Wenn man näher am Haupthaus wohnt, könnte das aber anders sein.

Vom Hotel aus kann man auch schöne Ausflüge machen. Entweder mit dem Mietwagen oder über den Reiseanbieter. Viel Spaß hatten wir mit der Sportanimation von Sophie! Weltklasse! Ob Aquagym, Wasserball, Wasservolleyball, Latin Dance oder der Hip Hop Kurs alles top. Auch die anderen Animateure von Alltours haben dazu beigetragen, dass wir alle viel Spaß im Urlaub hatten! (Abendveranstaltungen, Maxiclub, Darts, Kubb, Leitergolf usw.) Herzlichen Dank an Sophie, Emily, Vanessa, Dario und Joris! Darios Aquagym im Queen Style war auch super! Es gibt auch einen Fitnessraum, 2 Tischtennisplatten, ein paar Spielautomaten für Kinder, einen Basketball/Fussballplatz und eine Minigolfanlage. Die ist allerdings total runtergekommen. Daher haben wir sie nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)