Das Hotel hat eine schöne, saubere und große Anlage und liegt direkt am Strand. Im All inclusive Service waren viele Getränke enthalten. Der Service war sehr gut, aufmerksam und schnell.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Das Bett war bequem und es war sehr sauber.
Das Essen war rundum gut, es gab nur leider kein sehr großes vegetarisches Angebot, beziehungsweise wurde dies nicht gesondert gekennzeichnet. Es gab landestypische Spezialitäten, sowie internationale Gerichte.
Der Service war sehr aufmerksam und schnell. Die Corona-Vorschriften wurden gut umgesetzt und auf individuelle Wünsche und Anregungen wurde stets eingegangen. Auch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Außerdem gab es in der ganzen Anlage verteilt Desinfektionsmittel und alle Mitarbeiter trugen stets eine Maske.
Die Lage allgemein ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und es werden viele Ausflüge angeboten. Jedoch war die Fahrt vom Flughafen in Thessaloniki recht lange, wir waren ca. 2 Stunden unterwegs.
Es wurden täglich verschiedene Animationen angeboten. Diese wurden von dem netten Animateur Sven abwechslungsreich gestaltet. Es gab verschiedene Sportarten, sowie Gesellschaftsspiele und Abendprogramm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gibt einen Minigolfplatz, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und einen Tennis- und Basketballplatz. Außerdem kann man Tischtennis und Darts spielen, sowie viele weitere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Johanna |