Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist wirklich sehr sauber dort und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch klasse genau wie der Pool. Die Zimmer könnten ein bisschen erneuert werden (Laminat, Dusche, Bett) und ein paar mehr deutsche Sender im TV wären auch nicht schlecht (hatten nur ARD und ZDF- ok, man ist ja nicht zum TV schauen dort, aber trotzdem). Die Anlage ist wirklich sehr edel und am Abend mit tollen Lichteffekten am Pool sowie drumherum ausgestattet. Das Bier und auch den Wein all inklusive kann man gut trinken, hat gut geschmeckt. Die Entfernung zum Strand ist auch ein Katzensprung. Jedoch kommt nun ein aus unserer Sicht großer Mangel: Der Strand besteht aus Kieselsteinen und wenn man rein geht ins Wasser geht es ohne Badeschuhe gar nicht!!! Dort liegen ca. faustgroße Steine im Wasser. Erst nach ca. 10-20 Metern kommt dann Sand. Man gewöhnt sich zwar dran, aber unser Fall war es nicht so ganz! Schade eigentlich, denn wenn man nur ein paar Km weiter am Strand entlang geht kommt man automatisch zu Sandstränden- nur am Hotel ist Kies/Steine! Schon komisch ... Aber wie gesagt: Man kann sich dran gewöhnen! Ist halt Ansichtssache. Das Meer war jedoch sehr sauber und keine Seeigel oder dergleichen zu sehen- nur ein paar Muscheln und kleine Fische. Die Lage des Hotels ist abgelegen. Man kann also abends ohne Taxi etc. in keine Disco oder Bar. Verbrachten daher jeden Abend im Hotel. Zur nächsten kleinen Stadt Leptokaria sind es ca. 3 km. Ausflüge kann man über den Reiseanbieter buchen vor Ort. Wir machten 2 mit (Kosten pro Ausflug und Person ca. 23-40 Euro). Den Ausflug "Land und Leute" kann ich nur empfehlen! War sehr schön, das griechische Hinterland zu entdecken und viel zu erfahren über die Landsleute. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann es weiterempfehlen! Viel Spaß im Poseidon Palace! Alles in allem war es ein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools