Benny & Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ungünstiger Lage

Gut

Das Hotel ist sehr großzügig aufgeteilt. Keines der vielen Gebäude hat mehr als 3 Stockwerke, was optisch sehr ist. Der All inclusive Service geht von morgens 10 bis abend um 23 Uhr. Dieser beinhaltet verschiedene antialkoholische und einige alkoholische Getränke. Die vielen verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein, so dass kaum Langeweile aufkommt. Das Essen beim All Inclusive Service war mir persönlich etwas unausgewogen. Viele Speisen beim Buffet waren sehr fettig zubereitet und es mangelte ausserdem an Abwechslung. Trotz einer Mäkel ist das Poseidon Palace zu empfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis absolut ok ist. Für einen so relativ günstigen Preis kann man halt keinen absoluten Luxusurlaub erwarten. Wenn man noch ein paar Euro übrig ha, lohnt es sich einen Mietwagen zu leihen und ins circa 25 Kilometer Paralia zu fahren. Dort gibt es eine sehr schöne Shopping meile und einen tollen Sandstrand woo das Baden richtig Spass macht. Wir waren insgesamt 5 Mal dort und es hat sich gelohnt. Der Ort ist auch mit Bus und Bahn zu erreichen, was jedoch kompliziert ist, wegen vielem Umsteigen und Wartenzeiten. Wir sind Von Ende Mai bis Anfang Juni im Poseidon Palace gewesen und das Wetter war top. 12 Tage Sonne ( circa 25 grad Durschnitt ) 2 Tage Wolken, und 2 Mal Regen. Deswegen kann ich dies als Reisezeit empfehlen, da es glaub ich im Hochsommer dort ser heiss wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die grössten und schicksten, aber immer sauber und aufgeräumt. Jedews Zimmer verfügt über eien Balkon oder Terasse. Standerdmässig in den Zimmer ist ein Safe, ein Kühlschrank und ein kleiner Fernseher, neben den Sachen die jedes Hotelzimmer haben muss.

• In der Hotelanlage gibt es 2 Restaurants. Ein innen gelegenes für Frühstück und Abendessen, und die Taverne direkt am Pool fürs Mittagessen. Das Essen ist wie oben schon beschrieben Sehr fettig und nicht sehr abwechslungsreich. Es wird zwar stets ein grosses Büffet angeboten, was jedoch fast jeden Tag das Gleiche beeinhaltet. Die Getränkebars am Pool und am Strand sind optisch ansprechend, stets sauber und die Qualität der Getränke ist gut.

• Das Personal iost durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf Deutsch und Ebglisch sehr gut verständigen. Die Zimmer mädchen machen ihre Aufgabe sehr gut. Zur Kinderbetreung kann ich nicht sagen, weil wir noch keine haben. Aber sie ist vorhanden. Umgang mit Beschwerden kann ich auch nicht beschreiben, weil ich mich nicht beschweren musste, was positiv ist.

• Der Strand direkt vor dem Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Es handelt sich um einen Kiesstrand mit teilweise sehr grossen Steinen. Man hat notdürftig für die Liegen ( 3 Euro pro Tag) etwas Sand aufgekippt, was die Sache aber leider nicht besser macht. Der nächstgelegene Ort heisst Leptokaria und ist zu Fuss circa 40 Minuten entfernt. Morgends um 9 und 10 Uhr fahren busse vom Hotel in den Ort, aber nicht wieder zurück. Verschieden Ausflugziele wie eine Tour zum Olymp und zu den Meteora Klöstern werden im Hotel angeboten, und sind durchaus empfehlenswert.

• Gut

Es gibt einen mittelgrossen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen Basketballplatz, eine Minigolfanlage und ein Bolzplatz. Alle Sportgeräte kann man sich gegen Kaution bei den Animateuren vor Ort gegen Kaution ausleihen. Sehr gut. Der Pool ist groß und sauber, mit Schwimmer und Nichtschwimmerbereichen. Es gibts viele Liegen um den Pool herum, sodass man eigentlich immer einen Platz findet. Leider ist der Strand wie oben beschreiben nicht empfehlenswert. Schade. Wlan ist kostenlos in der ganzen Anlage empfangbar, jedoch nur im Lobbybereich ausreichend stark um komplexe Internetseiten in einer akzeptablen aufzubauen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Benny & Marie