Durch die überschaubare Anzahl an Zimmer ca. 196 mit der weitläufig angelegten Parkähnlicher Anlage ( geschätzte 30m² Platz für jeden Gast ) ist hier für jeden genug Platz zum erholen oder für Action mit der Animation ( hierzu später mehr). Der Strand ist über eine kleine Sackgasse ( keine Gefahr für Kinder ) vom Strand getrennt. Komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Zu der Zeit im August 2009 gab es ein durchweg gemischtes zu 75 % Deutschsprachiges Publikum der Rest waren Einheimische und nur vereinzelt Osteuropäische Gäste ,welche nur beim Essen durch die stehen gelassenen Portionen zu erkennen waren. Kinder gab es ausreichend sodas Spielkammeraden ohne Probleme für unserern Sohn 8 Jahre zu finden waren. Telefonate mit dem Handy sind ohne weiteres möglich. Das einzige Problem war wir oben Angesprochen die Reiseleitung. Wie sich Alltours so eine Reiseleitung leisten kann , bleibt uns ein Rätzel. Ich kann nur raten , solle einmal jemand Probleme bekommen , so sollte er erst gar nicht versuchen die Reiseleiterin zu kontaktieren sondern sofprt zur Rezeption gehen. Tip. Unbedingt einen Mietwagen buchen und die gegend erkunden. Eine Fahrt nach Litochoco und ins Gebirge des Olymp ist es Wert die Gegend zu erkunden.
Wie ober erwähnt sehr sauber und gepflegt. Da wir und nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten ist auch die Größe trotz Beistellbett in Ordnung. Es ist Zweckmäßig eingerichtet mit einem kleien Balkon . Das Zimmer Verfügt über Balkon Kühlschrank, Fernsehn ( 3 Deutsche Programme und einem Kostenlosen Mietsafe. Es waren keine Beschädigungen oder sonstige defekte in der ganzen Anlage zu erkennen.
Die Verpflegung war gut . Es wird nicht dieses Angebot Serviert wie in den Hotels der Türkei, jedoch wurde man immer satt , Essen war immer frisch und in Ausreichenden Mengen vorhanden und wurde zügig nachgelagt. Es wurden Landestypische als auch eher Deutsches Essen ( Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl) angeboten . Mehrere Sorten Fleisch, Nudeln , Kartoffeln ,Reis waren immer im Angebot. Die Preise für Gäste die kein AI gebucht haben , sind schon Stramm,0,33l Bier 3,50€ Es empfielt sich AI zu buchen. Die Atmosphäre in den 4 Bars (inkl. Strand Bar) war locker und gelöst.
TOP,TOP,TOP. Alle ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Wir haben niemanden getroffen der kein Deutsch sprach. Die Zimmer waren immer Tip Top gepflegt.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr schön da es am Fuße des Götterbergs Olymp liegt. Hier Stauen sich ab und zu ain paar Wolken und es herschte nur ganz selten eine sehr große Hitze, das klima war sehr gut auszuhalten, es waren immer über 30 Grad.Wie oben schon erwähnt sind es bis zum Strand nur ein paar Schritte. Der nächste Ort (Leptokaria) ist zu Fuß in ca. 40 min und per Taxi in 5min zu erreichen. Preis hierfür ca 4 €. Der Transfer vom Flughafen liegt bei etwa 100min. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop für Zeitungen oder sonstige Gebrauchsartikel. Ausflugmöglichkeiten werden zwar von der Reiseleitung angeboten ( wobei die Reiseleitung vor Ort überhaupt nicht zu gebrauchen war, die junge Dame war an Unsicherheit und Hilflosigkeit nicht zu übertreffen) können jedoch größtenteils selber mit einem Mietwagen erkundet werden. Mietwagen bitte von zu Hause buchen da die Preise im Hotel schon sehr überteuert sind. ( Übrigens auch hier war die Reiseleiterin an ihren Grenzen angelangt und wir bekamen nur eine Reservierung den Vertrag konnte sie nicht ausfüllen )
Animation war jung nett und dynamisch. Nie auftringlich . Das Programm in den Abendshows war durchweg gut gemacht ( Playback) aber mehr erwartet man auch nicht. Es wurde immer versucht das Publikum soweit es ging mit einzubeziehen. wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Die Liegen am Strand kosten 1Liege mit Schirm 3€ und 2Liegen mit Schirm 6€ Wasserqualität war sauber . Der Strand am Hotel war auch gepflegt. Was allerdings auffällt ist , ween mann mal 200m nach rechts oder links geht liegen doch viele Picknickreste rum. Der Pool ist Ausreichend groß ca.700m² . Liegen sind immer da auch Mittags gegen 12 sodas das Frühmorgendliche Reservierungswettrennen nicht notwendig ist. Es sei denn man will unbedingt in die erste Reihe am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus |