Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit zuvielen Abzügen

Relativ großes und weitläufiges Hotel. Es hat einen großen, einen kleinen und einen Babypool . Den Strand erreicht man über eine kleine Straße, er ist sehr steinig . Das Publikum ist international . Deutsche , Franzosen, Griechen und Russen. Wer mit Kleinkindern kommen möchte , ist hier goldrichtig, wer auch nur ein bisschen Ruhe haben möchte , ist hier falsch.

• Gut
  • Das Familien-Zimmer , in dem wir waren , hat einen guten Eindruck gemacht . Die beiden Recht großen Räume wurden durch eine Schiebetür getrennt, die nicht verschlossen werden konnte . Leider ist alles sehr hellhörig, Fernsehen am Tablet oder andere geräuschentwickelnde Tätigkeiten waren nicht möglich . Die Kinder (13) mussten auf einem Faltsofa schlafen . Dafür, dass wir den vollen Preis zahlen mussten , fanden wir das nicht sehr angemessen. Im Bad lief leider die ganze Zeit das Wasser in der Badewanne, obwohl wir es angemerkt haben . Jedes Zimmer war mit einem kleinen Fernseher ausgestattet , einer funktionierte nur, hat uns aber ausgereicht. Für vier Personen gibt es viel zuwenig Stauraum, ein Schrank mit vier Fächern und eine Kleiderstange. Safe ist inbegriffen und hat eine gute Größe für zwei Handys, zwei Tablets, Reiseunterlagen und was auch immer noch. Die Matratzen waren in Ordnung, nicht weich, eher härter. Das Türschließsystem war neuer mit Karte und funktionierte super.

• Man ist vom Essen satt geworden . Wirkliche Highlights gab es nicht . Zum Frühstück gab es zwar Crepes , die waren aber nicht immer warm , obwohl sie frisch gemacht worden sind . Die Auswahl war nicht überzeugend , eine Sorte Käse , eine Sorte Wurst, dafür jede Menge Marmeladen . Die Croissants waren von gestern und die Spiegeleier nicht immer durch. Empfehlenswert ist das frische Brot zum selber abschneiden. Nachgelegt wurde schnell und regelmässig. Es gibt jeden Tag das gleiche zu essen, Abwechslung ist eher marginal . Mal eine Käsesauce , mal eine Käsesauce mit Schinken , mal eine Käsesauce mit Pilzen , mal eine Käsesauce mit Schinken und Pilzen. Bratkartoffeln aber keine Pommes für die Kleinen, daher jeden Tag Nudeln. Dafür gab es jede Menge Plastik, Wegwerf-Plastikbecher , Wegwerf-Plastiklöffel, selbst der ungenutzte Tisch-Mülleimer wurde sofort mit einer neuen Plastiktüte ausgestattet, es entstand ein unheimlicher Müllberg .

• Wir hätten uns gewünscht , wenn in den Speiseräumen die Mehrheit der Servicekräfte gelegentlich mal freundlich gewesen wären. Wir hatten häufig den Eindruck, unerwünscht zu sein . Lächeln gelang nur den wenigsten, begrüßt wurde man kaum. Bei den Essensbereichen mit Bedienung war man Bittsteller und wurde teilweise keines Blickes gewürdigt. Es gab auch vereinzelt Servicekräfte, die mit Freude gearbeitet haben. Die Zimmer sind regelmäßig und gut gereinigt worden . Es gab jeden Tag neue Handtücher und auch die Betten sind jeden Tag gemacht worden . In diesem Fall waren die Reinigungskräfte auch immer freundlich und sind auf Wünsche eingegangen . An der Rezeption sind unsere Fragen schnell beantwortet und freundlich geklärt worden . Sei es , dass die Eingangstür des Zimmers nicht richtig schliesst, weil wir nicht lange genug gewartet haben, bis das elektronische Schloss schliesst oder weil wir ein extra Kissen oder einen weiteren Schlüssel gerne hätten. Aufgrund der Entfernung vom Flugplatz sind wir erst 21:30 Uhr im Hotel gewesen . Schön war , dass wir noch Abendrot bekommen haben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo . Man kann tatsächlich den Berg Olymp sehen, das war aber auch alles. Der nächste Ort ist ca. 45 Minuten Fußmarsch entfernt . Es gibt auch keine umliegenden Geschäfte . Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte knapp drei Stunden .

• Schlecht

Es gab von alltours eine Animateurin , die morgens über den Lautsprecher kurz ihr Programm vorgestellt hat und Aufsteller hingestellt hat . Herumgelaufen und motiviert , die Kinder mitzunehmen , hat sie nicht . Wenn die Kinder hingegangen sind , dann sind sie häufiger schon nach kurzer Zeit (30 Minuten , 45 Minuten) wiedergekommen, anscheinend war das angebotene zweistündige Programm fertig . Ansonsten gibt es einen großen Pool mit Schwimmbereich, einen Babypool mit vielen Kinderspielgeräten und einen relativ kleinen Pool. Leider sind die Schirme fest installiert und man muss weiträumig herumlaufen , um Schatten zu bekommen . Am kleinen Pool lohnt es sich unter die Bäume auf den Rasen zu legen , wenn man keine Angst vor Spinnen hat . Wer möchte kann sich morgens Auflagen vom großen Pool holen und die Liegen am kleinen Pool damit aufwerten. Wurde aber nicht gerne gesehen. Am großen Pool hat man den Eindruck , als Ölsardinen zu liegen . Ich kann auf jeden Fall dem Nachbarn zuschauen , was er gerade bei WhatsApp schreibt. Auch die Beschallung hat fröhliche 88dB und ist damit sehr laut, über die Mittagszeit und zu den Ruhezeiten ist sie aber aus. Der kleine Pool läuft immer mal wieder über , wenn die Pumpe nicht richtig funktioniert, dann sind Teile der Liegefläche mit Wasser überlaufen. Leider war auch ein Problem mit Fäkalien im Wasser und auf den Abläufen. Zur Behebung des Problems kamen ein Käscher und ein Schwupps "blaues Etwas" sowie 10 Minuten Schwimmberbot zum Einsatz. Am großen Pool sitzen mehrere Bademeister und passen auf, am Babypool sitzt auch eine Bademeisterin. Manchmal kommen griechische Jugendliche aufs Gelände, manchmal werden sie von den Bademeistern verjagt und manchmal hauen sie von alleine ab . Es gibt noch einen kleinen Spielplatz , einen Tennisplatz und eine Minigolfplatz . Es gibt auch eine kleine Ecke mit elektronischen 1€ Spielgeräten, Air Hockey , Billard und Tischkicker. Abends gibt es abwechselnde Shows , die sich wöchentlich wiederholen, die wir uns nicht angeguckt haben . Das WLAN ist relativ stabil , in den Zimmern muss man manchmal schauen , wo man Empfang hat . Wenn man Empfang hat , hat man stabile 0,5MBit, reicht zum Streamen über ein Tablet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)