Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier falsch

Gut

Etwas abseits gelegenes Hotel am Fuße des Olymp. Sehr gepflegte, weiträumige Anlage mit 3 Pools ,einer davon nur für Kinder bis 12.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen, abtrennbaren Räumen. Blick aufs Meer und den Kinderpool. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in ordentlichem Zustand. Die Klimaanlagen waren etwas arg laut, aber Nachts war es auch ohne ganz erträglich.

• Zu allerst, alles was es gab hat gut geschmeckt. Jedoch das Frühstück ist jeden Tag dasselbe. Mittag und Abendessen wenig abwechslungsreich und auch alles recht ähnlich. In den 2 Wochen hat sich viel wiederholt. Desweiteren ist der Lautstärkepegel beim Abendessen immens.

• Freundliches Personal. Sehr gründliche tägliche Reinigung des Zimmers, täglicher Wechsel der Handtücher. Zu erwähnen bleibt das bei unserer Anreise um 22.15Uhr, also lange nach Küchenschluss, das Buffet noch für uns geöffnet blieb. Dsa haben wir auch schon ganz anders erlebt.

• Gut
  • Transfer vom Fluhafen zum Hotel dauerte ungefähr 2,5h. Leptokaja ist ca eine gute halbe Stunde Fußmarsch entfernt oder mit dem hoteleigenem Shuttle vormittags oder abends zu erreichen. Ansonst ist in der näheren Umgebung nicht viel los, eigentlich garnichts. Die von uns über alltours gebuchten Tagesausflüge waren gut und auch preislich in Ordnung.

Für Kinder wird von der Animation einiges geboten, da unsere dafür kein Interesse zeigen kann ich das nicht bewerten. Was ich so gesehen hab sah aber gut auf. Ganztags Musikbeschallung am großen Pool, mal laut mal leiser. Wer´s mag... Was uns wirklich negativ ausfiel war, dass gerade am großen Pool früh um 7 Uhr 2/3 der Liegen "reserviert" waren. Ab um 8 war es dann ganz vorbei. Wir waren deshalb fast jeden Tag am Meer. In vielen anderen Hotels werden die Handtücher mittlerweile vom Personal entfernt, was auch richtig so ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023