Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen, mt guten Anbindungen zu allen Ausflugszielen. Es liegt zentral und ist nach hinten raus recht ruhig
Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Müll entfernt oder auch mal ein extrawunsch erfüllt
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und hatte für jeden was dabei. Immer frisch und lecker
Der Service war ganz super. Bei Fragen konnte man jeden ansprechen und wenn derjenige es selber nicht wusste wurde gleich jemand geholt der Auskunft geben kann
Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser ist aber gut zu Fuß oder mit dem Hotelbus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt anliegend.
Liebe DIANA Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDEKUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen.