Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dorothea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben

Wir wollten ausruhen, die Sonne und das Meer genießen. Dafür ist das Hotel auf jeden Fall sehr gut geeignet! Die Anlage ist eigentlich wunderschön, schöne Häuser und viel Grün. Die Größe ist sehr überschaubar. Vom Pool bis zum Strand sind es nur paar Meter. Die Lobby und der Rezeptionsbereich sind sehr ansprechend. Zu unserer Reisezeit mussten wir weder am Pool noch am Strand nach einer Liege suchen, was super angenehm war! Die Ausstattung weist jedoch viele Mängel auf und die Sauberkeit/Hygiene muss in allen Bereichen deutlich verbessert werden. Unsere Ankunft war nicht ganz glücklich und wir mussten/wollten unbedingt das Zimmer wechseln. Dabei haben wir den Guest Relations Manager Ali E. kennen gelernt. Er ist sehr freundlich und bemühte sich ständig alle Probleme zu lösen, Anliegen zu klären und uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er war super aufmerksam und freundlich, deshalb haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da er überall mal war, mal zur Begrüßung im Restaurant, mal beim Frühstück, Rezeption, usw. war er präsent und nah am Gast.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Ausstattung ist schön, aber zum Teil auch sehr in die Jahre gekommen. Vielleicht kann nicht alles auf einmal renoviert werden, aber Kleinigkeiten könnten schnell behoben werden. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, aber könnte wirklich verbessert werden. Da es ein Sommerhotel ist, gibt es nur sehr dünne Bettdecken. Manche Nächte waren im Oktober schon kalt. Doppelte oder wärmere Decken wären schön.

• Gut
  • Es gab rund um die Uhr etwas zu essen. Vieles war sehr lecker. Natürlich gibt es Luft nach oben, aber es gab viel Auswahl, sodass sicher jeder immer was für sich finden konnte. Außerdem gab es immer wieder mal ein Highlight. Die Snack- und Strandbar, wo auch das Mittagessen serviert wird, ist super. Es ist total angenehm dort zu essen und auch das Angebot ist gut. Für die Reservierung der A la Card Restaurants (z.B. was an welchem Wochentag möglich), wünschte ich mehr Informationen bei der Anreise. Das Ambiente im Fischrestaurant war sehr schön. Im Hauptrestaurant dagegen, könnten die Speisen ansprechender bereit gestellt werden, sowie das Ambiente verbessert werden.

• Gut
  • Sehr gemischt. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr durchwachsen. Unser Transfer lief nicht ganz reibungslos ab und unsere Begrüßung im Hotel war sehr bescheiden. Wir bekamen ein falsches Zimmer ohne Bettdecken. Leider färbt das sehr dolle den ersten Eindruck. Dies haben wir kurz mit dem Reiseleiter von Alltours besprochen. Herr Ufuk ... war super zuvorkommend und hat unsere Rückmeldung sehr wertschätzend aufgenommen. Danke! Am nächsten Tag wechselten wir unser Zimmer. Zwar wurde erst gesagt, dass es keine Möglichkeit gäbe, aber das haben wir natürlich nicht einfach hingenommen und es funktionierte dann doch. Hier kam dann auch der Gästemanager Ali ins Spiel. Danke! Wir haben ihm gemeldet, dass die Tür im Badezimmer kaputt war, dies wurde sehr schnell vom Techniker behoben. Als ich mich beim Frühstück verbrannt habe, bestand er darauf mich zur Krankenschwester im Hotel zu begleiten, um mir eine Salbe zu geben. Die Kellner und Kellnerinnen waren meistens freundlich und haben sich bemüht. Bedienung am Tisch war Glückssache, aber es ist auch kein Problem sich die Getränke selber zu holen. Eine Zimmerreinigung erfolgte täglich. Der Service im Fisch Restaurant war top!

• Die Entfernung vom Flughafen Antalya ist schon ziemlich weit, das muss man wissen. Unser Transfer hat ca. 2 Std. gedauert. Ein privater Transfer geht natürlich schneller. Das Hotel liegt direkt an einer lauten Straße, deshalb ist ein Zimmer zur Straße nicht empfehlenswert. Dafür sieht man eine Moschee und den Bazar, der direkt gegenüber des Hotels beginnt.

• Gut

Ein Pool ist etwas ruhiger. An den anderen gibt es Wasserrutschen, die sehr viel Spaß bringen. Es gibt eine Tischtennisplatte. Das Animationsangebot tagsüber ist ausreichend (nicht zu viel, das ist gut). Das Abendprogramm ist hingegen sehr schmal gehalten. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Das Meer ist sehr sauber und schön. Keine Zeit für Langeweile :-)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel