Jörg (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Alptraumhotel statt Traumhotel... unfassbar!

Sehr schlecht

Das gebuchte Höhlenzimmer war vom ersten Eindruck, echt toll gemacht...Oben: Höhlendusche, großes Bett und WC. Unten: ein großes Bett, mit Holzbadewanne, beheizbarer gefliesten Liege mit Dusche und WC.......alles toll auf den ersten Blick....doch wenn man genauer hinschaut, sieht man den Dreck und die Haare vom Vorgänger. Die Spinnennetze, welche dort sichtbar schon länger hängen, Staub der sich schon auf den Wänden auftürmt und die toten Käfer und Insekten in den Ecken. Wenn das zum Inventar gehört, hätte man uns darüber aufklären müssen...ist aber nicht passiert, somit war wohl nur jemand zu faul zu putzen. Nach erfolgreicher Beschwerde, haben wir uns ins hochgepriesene Skyline Zimmer einquartieren dürfen. Resultat: Die Betten waren laut und quietschten bei der kleinsten Drehung, Abends bzw. Nachts konnte man von den Nachbarn beobachtet werden, wenn man sich duschte, in die Sauna ging oder auf die Toilette musste. Kein privater eigener Terassenbereich, auch kein separater Vorhang konnten zugezogen werden......und das schlimmste war, dass es im ganzen Zimmer immer nach Kloake roch. Dies war auch nicht mit einigen Kanalspülungen zu beheben. Fazit: Dreckige, stinkende Zimmer für einen Wucherpreis!!!! Niemals ein Liebeswochenende in diesem Hotel buchen, denn Dreck und Geruch sind das Geld nicht wert. Für 200 € pro Person bekommt man was deutlich besseres geboten!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Höhlenzimmer ist echt gut gemacht, aber leider mangelt es an Sauberkeit. Oben hatte ich es ja schon besser beschrieben. Das Skylinezimmer ist den Preis jedenfalls nicht wert ,kein privater Balkonbereich. Man kann von Nachbarn, beim Toiletten-, Saunagang oder Duschen beobachtet werden. Ist aber oben auch schon beschrieben.

• Gut
  • Das Essen und Trinken im Badisch Brauhaus war echt toll und ist die meiste zeit sehr gut besucht. Sehr zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken war alles Ok,....freundlich, nett. Beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt wie es uns gefallen hat bzw. wurde sich noch nicht einmal entschuldigt für das dreckige Höhlenzimmer. Da kam der starke Verdacht auf: Hauptsache Geld verdient. Würde somit eher sagen (nach langer Überlegung) sehr unfreundlich und routiniert. Die Zimmerreinigung war im Höhlenzimmer schon seit längerem nicht vorhanden. Im Skylinezimmer wurde zwar geputzt, aber dass ist auch schon länger her, da man einen strengen Kanalgeruch wahrgenommen hat und dieser nicht von heute auf morgen kommt. Die Beschwerde an sich, wurde mit Routine und Sicherheit abgearbeitet......da waren wohl kein Einzelfall!!!

• Gut
  • Man erreicht den Botanischen Garten und die Altstadt in wenigen Gehminuten. Das Badisch Brauhaus kann man echt weiterempfehlen, Essen und Getränke sind Top!! .....gehört aber auch zum Hotelkomplex und da wirft sich die Frage auf ob hier auch so schlampig gearbeitet wird wie im Hotel....wir hatte im Brauhaus jedenfalls nichts zu beanstanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Jörg