Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlichkeit, Lage und Frühstück Top!

Ordentliches 3-Sterne Hotel in strategisch günstiger Lage um die Top-Sehenswürdigkeiten von Salzburg zu Fuß zu erkunden. Das Hotel selber hat sehr freundliches Personal, die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand.

• Gut
  • Bad, Zimmer und Bettwäsche sehr sauber. Zimmer geräumig, zwei große Kleiderschränke. Shampoo, Fön, TV, zwei große Schreibtische, WLAN, usw. vorhanden. Mir persönlich hat nur ein Kühlschrank oder eine Minibar (es gibt einen Automaten im EG) gefehlt. Zwei Kopfkissen, allerdings gleich hart.

• Gut
  • Frühstück für 3* Hotel überdurchschnittlich, z.B. verschiedene Sorten Weichkäse und Schnittkäse., verschiedene Brötchen, Craoissants uw. Super Kaffevollautomat, sehr guter Kaffee. Frühstück Englisch und Kontinental auf Dachterasse oder innen.

• Super freundlich und zuvorkommend. Wegen der Hitzewelle habe ich nach einem Zimmer in niedriger Etage gefragt, worauf hin mir sofort ein großer Stand-Ventilator angeboten wurde. Das hat geholfen :-) Ein- und Auschecken zügig.

• Top Lage mitten in der Altstadt selbst. Zur Innenstadt sind es lediglich 10-15 Minuten zu laufen. Restaurants, SPAR Supermarkt und sonstige Geschäfte reichlich, im Umkreis von 5 Minuten. Vom Flughafen aus ist man mit dem Taxi in 15-20 min am Hotel (ca. 16€). In der Stadt fahren Elektrobusse, daher ist der Lärmpegel dort deutlich unter dem Durchschnitt. Hotel selber in ruhiger Lage. Allerdings waren wir zu den Festspielen da, und da war auch noch Nachts vor dem Hotel Trubel von Leuten die zurück kamen, ins Hotel oder in das benachbarte Parkhaus. Würde künftig ein Zimmer hinten raus nehmen, hat dann zwar keinen Ausblick, aber eben ruhiger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife