Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Mutmaßlich Betrug

Das Hotel ist zur Zeit geschlossen. Wir haben über otel.com gebucht mit Vorkasse und noch am 22.08.2020 eine Erinnerung erhalten, unseren Voucher mitzunehmen. Am 23.08.2020 standen wir vor verschlossener Türe. Ich verstehe nicht, dass das Hotel noch bei Trivago und Holidaycheck gelistet ist. Zahlreichen Bewertungen bei Trustpilot nach zu schließen, handelt es sich mutmaßlich um Betrug.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, über die aufgrund der COVID-19 Pandemie vorangehende Hotelschließung haben wir alle unsere Gäste (Direktbucher wie Reisebüro Partner und Online Portale) im Mai 2020 in Kenntnis gesetzt. Alle unsere Partner waren angewiesen die Buchungen kostenlos zu stornieren und das Geld an die Gäste zurück zu überweisen, was sie auch getan haben. Die Seite otel.com ist keines unserer Partner- wir wissen auch nicht, um welche Buchung es sich handelt und weisen Ihre Mutmaßung über angeblichen Betrug empört zurück. Bitte kontaktieren Sie die Seite, über die Sie gebucht haben- wir können Sie hier sehr gerne unterstützen. Hochachtungsvoll AllYouNeed Hotels