Super Osterurlaub! Haben uns sofort wohl gefühlt, alles unkompliziert und gemütlich. Sehr großes Areal draußen, aber auch drinnen sehr viel zu bieten! Die Kinder haben sich immer was zu tun gefunden - also auch mal an einem verregnetet Tag gibts genug Zeitvertreib
Wir hatten das Zimmer Hahnsi, perfekt in der Größe. Eigenes Zimmer und Bad für die Kinder, sehr naturverbundener, aber hochwertiger Standard Im Hotel sind allgemein sehr viele Treppen zu gehen, nicht barrierefrei ( unbedingt bedenken!)
Wirklich ausreichend von der Früh bis am Abend. Alles in Buffettform, was meiner Meinung immer praktisch ist. Viele Salate, ausgezeichnete Suppen, mir hat alles geschmeckt! Für Kinder gibts immer Ausweichmöglichkeiten, wie eine Toaststation, auch Hotdog, oft gibts gegrilltes. Fantastisch vor allem, dass es alle Getränke auch gratis gibt zu jeder Zeit.
Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Die Damen an der Rezeption sind wirklich extrem nett und für alle und alles da! Besonderes Lob auch an Martin, der mit viel Freude und Spaß dabei ist.
Die Anfahrt ist schon etwas abenteuerlich über viele Serpentinen, aber wunderschöne Landschaft. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe, man braucht aber auch nix dort. Sehr ruhiger Ort, entlang eines rauschenden Baches. Leider sind alle Skilifte im Ort nicht mehr in Betrieb
Es gab Lamawanderungen, Nachtrodeln, Alpaka-und Pony Erlebnisse vom Hotel. Zweimal täglich gibt Kinderkino und das gesamte Areal ist ein riesen Spielplatz für groß und klein. Kinder haben immer was zu entdecken und für Erwachsene gibt ausreichend ruhige Plätze drinnen und draußen. Auch der Almwellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir lieben die Massagesessel und Hängematten! Total liebevoll durchdacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Andrea |