Wir haben uns relativ spät entschieden, die Semesterferien mit unserer Enkelin bei Frühauf zu verbringen. Die noch zur Verfügung stehende Suite war uns zu teuer, daher haben wir uns für ein Komfortzimmmer im Haus „Königsstuhl“ entschieden. Damit war auch gleich ein Fitnessprogramm verbunden - vom Zimmer bis zum Restaurant ca. 180 Stufen (kein Lift)
Als 3-Bettvariante eher „überschaubar“, das Zusatzbett auch für ein Kind (7 Jahre) sehr schmal. Das Doppelbett für die „Oldies“ sehr bequem. Sonderwünsche bezüglich Extrapolster wird sofort erledigt!! Sehr sauber, Ausstattung mit Badetüchern und Bademäntel top,
Eigentlich reichen für uns die 6 Sonnen NICHT aus!! Wir waren schlichtweg begeistert von der Qualität, dem Angebot und der Präsentation der Speisen, egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen, oder Kuchenbuffet. Alles vom Feinsten !!!
Unser Tischbetreuer, Herr Miro, sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso alle Teammitglieder.
Direkt an der Piste, kurzer Weg zur Skischule, im Hotel direkt Schischuh und Skiverleih, kleiner Shop. Personal sehr freundlich und kompetent.
- Sport
Poolanlagen (In- und Outdoor) super, Wellnessbereich top, Unterhaltungsprogramm am Abend sehr nett und unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |