Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der dritte Sommer in Folge

Familien geführtes Hotel in dem alle zusammen halten . Der Chef hilft mit und macht selbst bei Wanderungen mit. Und wenn er mal nicht zu sehen ist hilft er selbst beim Servieren in der zum Hotel gehörenden Zechneralm aus. Spielplatz Möglichkeiten Innen und Außen sind für die Kids da was auch die Eltern entspannen lässt. Sowie auch das Kinder Kino 2x am Tag! Komplettes Hotelgelände ist sauber und überall begehbar. Alles in allen wieder ein sehr schöner Urlaub!!

• Hatten dieses Jahr ( war unser 3.Sommer ) ein 2 Zimmer - Familien Zimmer im ersten Stock mit Blick hach „hinten“. Wurden von Schafen willkommen geheißen was unser Sohn sehr cool fand . An sich wieder ein sehr schönes Zimmer . Ablagen fehlen ab und an aber selbst das ist eigentlich kein Abzug wert. Durchgehene Matratzen wären super da man dann doch ab und zu Nachts Besuch vom Kind bekommt und er dann in der „Besucherritze“ liegt . Was ich aber finde ist meckern auf hohem Niveau….

• Gut
  • Essen war in allem auch lecker . Ja etwas mehr Kärnten Küche wäre schön gewesen aber wie gesagt neue Köche neue Küche. Mein Sohn ist etwas wählerisch was Essen angeht , aber selbst da haben wir immer was gefunden oder sogar kleine extra Wünsche bekommen !!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir mit Namen begrüßt ohne das wir diesen nennen mussten. Und ich wurde sogar von mit einer Umarmung begrüßt ☺️. Mona macht alles mögliche und ist immer wieder schön sie zu sehen!!! Das neue jüngere/neue Personal muss noch etwas über aber selbst da ist ok. Haben dieses Jahr nur 3 „alte“ Service Mitarbeiter gesehen. Der Rest war neu.

• Gut
  • Umgebung sehr schön . Läd zum Spazieren /Wandern und Erkunden ein. Auch wenn man für größere Ausflüge etwas fahren gute Lage . Die Fahrzeit lohnt sich immer wieder. Trotz dem Unwetter vom letzen Jahr , vieles wieder aufgebaut und begehbar. Leider ist die Donnerschlucht nicht mehr geöffnet ,die immer ein Highlight war . Aber diese war sehr naturbelassen und wie gesagt durch dass schlimme Unwetter 2024 wurde leider viel vom Weg zerstört. Aber wenn man gut zu Fuß ist kann man diese. Weg als Erwachsener mal anschauen und bis zur Mitte laufen.

Hierzu fällt mir nur eins ein: „Suuuuper, klaaassse und gucki gucki, kimmi kimmi . Martin ist der Held der Kinder und macht jeden Quatsch mit . Er hat immer eine Lächeln im Gesicht und gibt 1000% bis zu dem Zeitpunkt wenn er in den wohlverdienten Feierabend geht! Egal ob Pinny reiten , Schmugglertour , Fischen oder einfach nur Tiere füttern. Es macht immer sehr viel Spaß !! Pool Bereich ist schön und sauber . Eine kleine Rutsche im Freien wäre schön braucht man aber eigentlich nicht. Etwas wärmeres Wasser wäre schön , war aber auch so super . Dann komm ich zu großen Wanderung mit dem Chef persönlich: Diese musste wegen dem Unwetter letztes Jahr anders organisiert werden. Es hat alles super geklappt und war auch sehr schön .Alleine die Aussicht war Mega !

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marie