Super freundlich und entgegenkommend. Die Rezeption war total flexibel. Wenn man ein besonderes Anliegen hatte, wurde es sofort berücksichtigt und erledigt. Es sind ganz tolle und viele Aktionen für die Kinder täglich angeboten, die auch im Preis inklusive dabei sind. Die Anmeldung war auch total unproblematisch und flexibel, falls man sich doch anders umentschieden hat. Bei kleinen Kindern ist es eine große Erleichterung, da es oft anders kommt, als man plant. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf unterschiedliche Ernährungsformen abgestimmt. Es ist auch sehr lecker. Der Hotelbesitzer persönlich, mach morgens köstliche Eierspeisen. Was ganz besonderes. Es sind viele Esszeiten angeboten, man kann theoretisch die ganze Zeit essen. Für die Kinder ist es ein Paradies. Sehr viele Spielplätze. Zu den Tieren kann man immer rein und darf sich auch an der Rezeption die Futterbox (ein Eimerchen mit Gemüse) holen und die Tiere füttern. Die Aktionen für die Kinder werden von dem Martin (oben in den Bergen ist man mit allen per du) geführt. Er macht es ganz toll. Sehr kinderfreundlich und witzig, dass sogar meine 15jährige Spaß an der Schmugglertour hatte. Es gibt eine tolle Familiensaunalandschaft. Und während die Kids im Kinderkino sind können die Eltern sich in der Erwachsenensauna entspannen. Super, dass da überall das Trinken angeboten wurde und man nicht in den Hauptspeisesaal gehen musste. Schön fand ich, dass auf der ganzen Anlage Möglichkeiten waren um sich hinzusetzen, sich zurückzuziehen, während die Kids sich austoben konnten. Alles liebevoll hergerichtet. Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben uns sehr erholt und hatten viel Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Lena |