Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel das schön ist, aber etwas zu teuer

Schlecht

Schönes Hotel in den Bergen. Ideal für Kinder (besonders die Tiere hatten es unseren Kindern angetan. Was meiner Meinung nach nicht geht ist ein 4* Hotel ohne Lift und an manchen Stellen gehört mal sauber gemacht (im Stiegenhaus wo die Skier stehen...)

• Man hat mit der Renovierung angefangen, aber es wirkt als ob man dann nicht fertig gemacht hat, sonst hatten wir ein schönes Zimmer im Haupthaus.

• Gut
  • Das Essen ist super, aber für Vegetarier ist nicht viel geboten. Man würde da in der Küche zwar etwas zubereiten, aber heutzutage gehört da schon auch fix etwas ins Programm.

• Gut
  • Der Service ist gut, wobei wir eine Kellnerin hatten die nur englisch konnte. Das ist für mich kein Problem, aber ich bin mir nicht sicher das sich hier jeder helfen kann. Aber alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.

• Ziemlich abgelegen am Berg, aber trotzdem schön gelegen. Der Bach anbei stört etwas beim schlafen (weil ziemlich laut).

• Wellness
    • Sport

Wenn man nicht wandern geht, eher wenig geboten, weil die Lifte geschlossen hatten (hat mit Covid zu tun und da kann das Hotel nichts dafür, aber ich will es hier anführen) Die Poolanlage ist ok, aber der Außenpool ist recht klein mit nur wenigen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)