Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub

Bei unserer Ankunft waren wir kurz skeptisch ob wir das richtige Hotel gewählt haben, da die Zimmer im Haus Königsstuhl etwas in die Jahre gekommen sind, Betten und Interieur sind erneuert, vermuten wir, aber es benötigt einfach einen neuen Anstrich, um sich von Anfang an wohl zu fühlen. Allerdings war die anfängliche Skepsis schnell verflogen wenn man alles andere um das Hotel betrachtet. Es verläuft sich alles sehr gut, so dass es egal ob beim Pool oder in den Freizeiträumen für die Kinder zu voll wirkt. Alles ist sauber, was für uns sehr wichtig ist, auch die Zimmer sind trotz des Renovierungsbedarfs sauber! Es gibt immer ausreichend Essen, so dass eigentlich niemand Angst haben muss nichts mehr zubekommen auch wenn man nicht der erste am Buffet ist. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und super freundlich! Besonders toll fanden wir den Grillabend, der hat unseren letzten Abend noch vollkommen gemacht, die Atmosphäre war einfach nur toll! Es ist ein relativ großes Areal mit mehreren Häusern und somit bleibt nicht aus das man viel Strecke macht, kann für den einen anstrengenden sein und werden, für uns war es ok, somit hat man bei dem vielen Essen kein schlechtes Gewissen und läuft es wieder ab! Mit ganz kleinen Kindern hätten wir es vllt. nicht gewählt aber mit Kindern ab ca. 3 Jahren würde ich jedem das Hotel weiterempfehlen. Wir können nur vom Haus Königsstuhl berichten und wissen natürlich nicht wie die anderen Häuser vom Interieur sind, vllt sind diese auch schon renoviert, dann würde das Hotel 10 von 10 Punkte bekommen bei diesem Preis/Leistungsverhältnis! Wir überlegen definitiv trotzdem wieder zukommen, da alles andere sehr schön war, auch die Gegend rund um das Hotel bietet für Wanderlustige Familien genug an!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten