Dieter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
In jedem Jahr ist Frühauf bei uns ein Fixtermin

Wir sind eine große Familie. Dem entsprechend gibt es die verschiedensten Wünsche, die koordiniert bzw. die befriedigt werden sollen. Seit Jahren schon sind wir in Innerkrems beim Frühauf! Hier gelingt es dem Chef und seiner Mannschaft allen Urlaubserfordernissen gerecht zu werde. Lösungsorientiert ist da für mich das Schlagwort. Probleme gar nicht entstehen lassen. So sehe ich die Betreuung vor Ort. Wir fühlen uns hier einfach wohl, wie es im Urlaub sein soll!

• Die Zimmer werden laufend renoviert.

• Die Auswahl ist breit gestreut, sodass jeder Geschmack auf seine Rechnung kommen müsste.

• Die Betreuung ist exzellent. Freundlich, hilfsbereit und auch bei ''Sonderwünschen aufgeschlossen

• Ein Urlaub in den Bergen. Wanderangebote rundum für Kinder, Erwachsene, auch Alpin, wenn´s denn sein muss. Wenn's speziell sein soll, muss man mit einer Anreise von mindestens 30 min schon rechnen. Da gibt es dann Flüsse, Schluchten, Klammen oder hoch oben den Maltastausee.

Da wir schon sehr oft im Almressort waren, kennen wir auch sehr viele Möglichkeiten die Freizeit zu organisieren. Wir machen das meist selbst. Für Details steht uns allerdings immer wieder die Mannschaft informativ oder sonst irgendwie zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dieter