VE (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub für Kinder, Preis etwas zu hoch

Tolles Programm für Kinder, da bleiben keine Wünsche offen. Preis-Leistung stimmt vielleicht nicht so ganz. Nettes Personal.

• Wir hatten ein Chalet. Lage ist super, Hütte ist super geräumig und echt toll direkt beim Spielplatz und zu den Tieren ist es nicht weit. Leider war es sehr kalt in der Hütte, wir haben den Ofen eingeheizt, aber der wärmt auch nur einen Raum. Leider waren innen sehr viele Spinnweben, die schon verstaubt waren. Beim Bett war auch einiges an Staub und wir hatten mal ein paar Chipsbrösel liegen lassen, weil wir es eilig hatten. Auch die wurden nicht weg gesaugt.

• Hätte mir mehr Auswahl für die Kinder gewünscht. Und alles ein bisschen fad. Aber das ist Geschmackssache. Grillabend und heisser Stein waren dafür super. Frühstück ist super und Mona ist ein Goldschatz. Ein großes Lob an sie.

• Service war gut. Die Dame an der Rezeption mit den kürzeren Haaren ist super lieb und super nett. Beim Abendessen haben wir das Personal eher unhöflich empfunden. Denke das liegt aber eher an der sprachlichen Barriere.

• Etwas abgelegen. Um etwas zu unternehmen wie zb Affenberg muss man schon eine Stunde Fahrt in Kauf nehmen.

Für Kinder top. Tiere füttern, Pony reiten, Spielplätze, klettern, alles dabei. Wanderungen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben das Hallenbad genutzt, aber das war so eine Chlor Bombe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021